Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Лёля писал(а):
T@tiyana писал(а):
Людей всё таки не стоит ровнять с бродячими собаками, для людей есть УК.
У вас дома живет много животных и ваши дети могут спокойно реагировать на трупы животных, тем более в массовом количестве?
ЗЫ мне лично пофиг кто там их травит, и что травят, меня волнует что ДЕТИ ЭТО ВИДЯТ!
Варианты? После того судебного дела коммунальные службы официально травить их не могут. Нужно сказать "гуманной" тете спасибо за это, а также за то, что бродячих собак накопилась критическая масса для города.
А так то, куда тяжелей лечить последствия для детей от покусов. Ни в какое сравнение просто с видом трупов.
Появление этих самых догхантеров, закономерный итог появление "зоозащитников". А страдают прежде всего дети.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
А как коммунальщики должны узнать что им надо где-то убрать трупы животных? Пока не сообщать и не уберут. Не думаю что они про утрам ездят по городу в поисках-"а где собак отравили?" Если бы их службы травили,то им наверное бы сообщили где нужно прибраться.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 2
Да уж из-за бездействия администрации,люди вынуждены сами реагировать на ситуацию,а дети из-за всего этого страдать.Доведут людей своим бездействием до крайностей.Всё таки какие равнодушные
Лёля, к чему Вы это пишете??? В предыдущем посте Вы переживали за психику ребёнка:
Лёля писал(а):
вокруг дома валяются трупы собак, вдоль тропинки в школу в том числе. Дочь пришла в слезах. Кто убирать будет интересно? И лечить психику детей!
И тут же противоречите себе:
Лёля писал(а):
ну мне же заняться в жизни нечем только трупы животных до помойки таскать. Да и кстати таскать никуда не надо, как раз напротив школы стоят мусорные баки...
Яб пошла и перетаскала, вместо того чтоб на форуме стенать! Психика МОЕГО ребёнка, это моя забота, а не коммунальных служб и прочих дядь и тёть...
Зачем нам фоты? Психика 1000 детей это забота как минимум 1500 родителей. Родители ворчат, Вы про фото, а трупы убрать чтоб СОБСТВЕННЫХ детей оградить это:
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Да ничего не будет врачам, ничего не докажут! Обменка и все анализы в рд, если все норм было, вряд ли копии делались, сейчас там припишут кучу диагнозов и скажут радуйтесь, что мать спасли! При мне так и было, мамочке грубо сказали, роды были сложные, и Вас то еле спасли, спасибо скажите! Вообще после роддома поняла одно, если идешь в больницу, операцию, роды или еще чего, обязательно копии всех анализов и объследований надо дома оставить, приписками с всою пользу занимаются все и всегда, даже когда сам все согласия подписываешь, а друг потом передумаешь, начнешь бочку катить...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
к сожалению в россии никогда врачебную ошибку не станут выявлять и наказывать( Даже доказав какие-то смешные сроки получают и через год опять идут работать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Да уж, 5 лет назад мне в 4-ке диагностировали свиной грипп Тоже 13 часов ребенка без воды держали, кс не делали, хотя вроде через 9 часов безводного периода должны оперировать. Ребенок родился синий. Сейчас вот лечим последствия.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам