Ну какая стерелизация??? Все равно всех не отстерелизуют. На счет собак: Считаю что хозяева должны всегда только на поводке водить, тем более больших собак!!! И в намордниках!!! Мне пса конечно жалко....обидно что вот так всегда из-за кого-то страдают не повинные (что у людей...теперь и звери неповинные будут страдать из-за тех собак, которые может и вовсе никого не грызли)....
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Надо еще принять во внимание, что повально уничтожая собак можно получить другую проблему похлеще. В глобальных масштабах (нашего города и пригородов например) это часть экосистемы и не будь ее получим другой треш еще хлеще
Может теперь хоть начнут надевать на своих милых булек, питбулей и стаффов намордники!!! А то когда идут вот 2 таких животных мимо, хочется пристрелить именно двуногое, потому что оно наделено (или обделено) разумом!!! У нас 2 собаки стаффа так ходят с хозяевами, одна девка тупая, другой алкаш вечно в подпитии...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
какая экосистема в городе от 30 тысяч собак извиняюсь, как они в круговороте участвуют?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Какая такая экосистема? Почитайте научные работы на тему собак и крыс в симбиозе, их множество и поймете, что "зоозащитники" по ушам людям катаются. А от медведей и волков, людей в городе защищать незачем.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
♥AdЖани ♥ писал(а):
ВилКа писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
с судмедэкспертами несколько совместных работ у меня было, грамотные, адекватные люди.
о, а это о чем? вы уж определитесь кто прав и кого тварью нужно назвать человекопадобного или стаю
где я плохо про людей написала? хочется вам верить в инетовские бредни про маньяков, флаг вам в руки
но вы же пишите, что эксперты грамотные и адекватные, ВЫ с ними работали. как я поняла, они не считают, что это могли сделать собаки а выше вы написали про защитников собак, пусть посмотрят, что эти твари не травкой питались вы доверяете или нет СМЭ
Умерла собака, понюхав кусты? Не представляю, что там должно быть. Даже боевых отравляющих веществ, действующих с одного вдоха нет, насколько я помню. А человек существо хлипкое, по сравнению с собакой
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так зачем они валяться будут? Сжигают их обычно, нет?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Почитайте про блокадный ленинград к примеру
30тысяч собак это очень много, плюс домашние теперь встревают
Я тоже склоняюсь к версии маньяка, но бродячие даже просто пугающие или покусывающие собаки не есть гуд, тем более в нашем обществе такие перегибы - или пусть гуляют или всех перебьем, ни к чему хорошему бездействие или активное уничтожение не приведет
Опять же если маньяк работает в одиночку, он сам может испугаться стаи бродячей, собаки впринципе даже могут помешать его преступлению. Опять же школьника, выгуливающего свою домашнюю собаку он не тронет.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Людмила_К писал(а):
Broccoli писал(а):
какая экосистема в городе от 30 тысяч собак извиняюсь, как они в круговороте участвуют?
Наверное, речь о том, что теперь будут валяться и разлагаться трупы отравленных животных, что не есть гуд для экологии.
Мне кажется нет. У "зоозащитников" насколько я знаю есть такая особая "фенька", любят они вещать об экосистеме города, в которой бродячие собаки якобы естественно занимают свое место, в том числе подавляют популяцию крыс. Чтоб не поняли превратно, Алину я к этой категории не отношу. Я собаками с детства увлекаюсь, ну и выясняла этот вопросик, поняла как нас дурят.
На самом деле собаки бродячие великолепно уживаются с крысами, более того они уничтожают естественных врагов крыс - кошек.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
но вы же пишите, что эксперты грамотные и адекватные, ВЫ с ними работали. как я поняла, они не считают, что это могли сделать собаки а выше вы написали про защитников собак, пусть посмотрят, что эти твари не травкой питались вы доверяете или нет СМЭ
ну спасибо что разъяснили мне мои мысли я к тому, что смэ всё таки добросовестно работают а не занимаются отписками, а убивают у нас исключительно маньяки, ага
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Дима одноклассник дочки моей....был... до 3 класса... очень хорошо помню его и его родителей. Жжжуть.
В собак не верю... как в первопричину смерти, даже в панике человек в первую очередь отмахивается руками, на руках Димы ни ссадин, ни тем более укусов, на куртке нет следов крови, просто повалив массой (если крупная собака) ребенка на землю, куртка, как минимум, должна испачкаться (погода-то на улице - не месяц май! Грязища кругом), какие-то следы лап и т.п. - ведь ничего нет. Я не защищаю бродячих собак - но это совсем другая история... Я живу не очень далеко от "того" района, у нас здесь действительно есть стаи очень крупных собак, они действительно летом убивали уличных кошек, рано по-утрам. Но они их НЕ ЕЛИ!!! замусоленные, грязные трупы кошек видела сама, мертвые, но Целые! Я люблю собак, но к стаям отношусь двояко... неоднозначно... где-то в подсознании жалко, но разум говорит - это проблема города, однозначно! Проблема есть, но к данному случаю ИМХО отношения она не имеет....
Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
Утром стала случайным свидетелем, как бурно обсуждали в маршрутке этот случай две девочки (по возрасту 12-13 лет). Одна другой показывает с экрана смартфона фото. Как вообще такой материал попал в сеть?