Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Rostislava писал(а):
Ната писал(а):
да, но для этого не обязательно жить в браке с противоположным полом, да и в браке вообще. можно быть геем или лесбиянкой и иметь своих детей, и совсем не факт, что они тоже будут сторонниками однополой любви.
К сожалению, иногда бывает именно так... сама знаю 2 однополые семьи с детьми от первых браков, в которых с младенчества детям внушается что лучше однополая любовь или что лучше и правильнее быть мужчиной... в итоге ребенок еще сам не осознавая себя уже подражает тому, что видит и чему учат близкие, более того - пьет таблетки гормональные в 11 лет ((( И вот за такое "внушение" надо наказывать и лечить быть может даже, а не за то, что просто спят с кем нравится, ИМХО.
И кстати, часто уходят в однополую любовь из-за тяжелых психических травм нанесенных противоположным полом... И это беда нашей медицинской психологии, которая не способна выявить ребенка с реальными проблемами и помочь ему... Не потому, что психологи у нас все плохие, а потому что нет методики и системы государственной...
интересно - есть ли сравнительная статистика, сколько детей выросли в однополых/разнополых семьях и так же стали приверженцами однополости либо гетеро? каково соотношение и вероятность что дите переняло модель родителей?
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Не лояльнее и терпимее а идёт откровенная пропаганда, как круто быть геем или лесби. Пускай тихонько любят друг друга мне наплевать, но зачем демонстративно так? Кстати природа расстройства психического геев и педофилов схожа. Они долгое время даже были в одной организации общественной.
Если в Уфе на Горсе гей-парад проведут, так и быть, напишите в "ужасных происшествиях" ))) Я тоже противник пропаганды. А кто с кем живет - личное дело каждого.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Ростислава, ну а гетеро семьи, убеждают наоборот, что геи это плохо. Возвращаемся к ксенофобии... Она плоха по оба фронта. Я вот боюсь представить, если у такой кардинально гомофобно настроенной семьи будет ребенок гей... Будут лечить... или откажутся, или поставят ультиматум... Если женщина ушла к женщине, потому что ее обидел мужчина, то через несколько даже лет она все равно вернется к естественной для себя ориентации, как раны заживут, и такое бывает...
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Broccoli писал(а):
Не лояльнее и терпимее а идёт откровенная пропаганда, как круто быть геем или лесби. Пускай тихонько любят друг друга мне наплевать, но зачем демонстративно так? Кстати природа расстройства психического геев и педофилов схожа. Они долгое время даже были в одной организации общественной.
раньще еще и сажали и за то и другое.
я тоже не понимаю пропаганду этого. и рождение у геев детей через суррогатное материнство.и не считаю нормальным воспитание ребенка в семье геев-это психологическая травма для ребенка с рождения...
Broccoli писал(а):
Уже давно доказано, что гомосексуальность не является психическим расстройством, его нет в международном списке болезней
Последний раз редактировалось Mira 21 фев 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 9
Broccoli писал(а):
Не думаю, что это правильно называть гомосексуализм психическим расстройством, тем более сравнивать его с педофилией. Каждый имеет право на жизнь, в рамках уголовного кодекса. Пропаганды гомосексуализма я не вижу, вот насилия много. Везде.
Broccoli писал(а):
где пропаганда? я ничего подобного не замечаю. и потом - что считать пропагандой? то что они отстаивают свои права? почему парад коммунистов возможен, а геев нет? все имеют право на право))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
dreamy писал(а):
Broccoli писал(а):
Если в Уфе на Горсе гей-парад проведут, так и быть, напишите в "ужасных происшествиях" ))) Я тоже противник пропаганды. А кто с кем живет - личное дело каждого.
Я хорошо, даже отлично отношусь к однополым союзам, но регистрировать отношения и заводить детей считаю перебором для них. Опять кто с кем живёт не моё дело, но если перед носом моего ребёнка раскрашенные парни начнут облизываться мягко говоря будет неприятно, как и в случае разнополой пары. Вот возьми любой сериал практически везде есть однополые пары, зачем это?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
пока писала про одно, уже куча постов про другое(тем не менее
в садиках дети применяют такие слова, которые я узнала будучи уже взрослой, недавно рассказывали, как мальчик в садике снял штаны и девочку склонял (блин, как повежливее написать то) к оральному сексу... (((((((
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Атреа писал(а):
пока писала про одно, уже куча постов про другое(тем не менее
в садиках дети применяют такие слова, которые я узнала будучи уже взрослой, недавно рассказывали, как мальчик в садике снял штаны и девочку склонял (блин, как повежливее написать то) к оральному сексу... (((((((
это я читала тоже где-то(( там у мальчика мама "гулящая",живет в комнате с ребенком и ночью часто мужчинам она ЭТО делала. вот он увидел и тоже захотел. что-то типа этого.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
мелди писал(а):
Broccoli писал(а):
я тоже не понимаю пропаганду этого. и рождение у геев детей через суррогатное материнство.и не считаю нормальным воспитание ребенка в семье геев-это психологическая травма для ребенка с рождения...
Ну вы сказали)) все от людей зависит. У ребенка будет психологическая травма если мы и вы будем показывать на него пальцем, относится так как сейчас. Добрее надо быть к людям и лояльнее. Это в первую очередь в ваших интересах, потому что ваши дети берут пример с вас.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
может быть это у мужа работе девушка рассказывала, которая своего сынишку в этот садик водит (какой номер, не знаю) после такого случая, ребенка сотрудницы забрали из садика от разврата подальше
Ната писал(а):
Broccoli писал(а):
где пропаганда? я ничего подобного не замечаю. и потом - что считать пропагандой? то что они отстаивают свои права? почему парад коммунистов возможен, а геев нет? все имеют право на право))))
Broccoli писал(а):
Я хорошо, даже отлично отношусь к однополым союзам, но регистрировать отношения и заводить детей считаю перебором для них. Опять кто с кем живёт не моё дело, но если перед носом моего ребёнка раскрашенные парни начнут облизываться мягко говоря будет неприятно, как и в случае разнополой пары. Вот возьми любой сериал практически везде есть однополые пары, зачем это?
Ин, ну ты крайности берешь. Геи не раскрашены совсем. Если я щас тебе назову парочку уфимских геев, то ты опупеешь - люди занимают высокие посты в различных администрациях от города до Пр. Они внешне вполне обычно выглядят и уж точно не сосутся на виду у всех. Это как раз делают не настоящие геи, а клоуны. Все эти "сладости" гипертрофированы в фильмах, но в жизни это далеко не так. Гораздо страшнее для детской психики, что по телеку трупаки показывают.
Ласталайка писал(а):
мелди писал(а):
Broccoli писал(а):
Ну вы сказали)) все от людей зависит. У ребенка будет психологическая травма если мы и вы будем показывать на него пальцем, относится так как сейчас. Добрее надо быть к людям и лояльнее. Это в первую очередь в ваших интересах, потому что ваши дети берут пример с вас.
я к ним зло не отношусь. слава богу у меня нет рядом живущих геев и ребенком. но вот своему ребенку не знаю как бы объяснить- почему у мальчика мама и папа мужчины?наверное сказала бы , что с мама у него умерла и поэтому у него 2 папы.но назвать мужчину мамой-как-то язык не поднимается. пусть себе живут как хотят, зачем из этого событие делать, и по средствам массовой информации транслировать.
Последний раз редактировалось мелди 21 фев 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ната писал(а):
Broccoli писал(а):
Ин, ну ты крайности берешь. Геи не раскрашены совсем. Если я щас тебе назову парочку уфимских геев, то ты опупеешь - люди занимают высокие посты в различных администрациях от города до Пр. Они внешне вполне обычно выглядят и уж точно не сосутся на виду у всех. Это как раз делают не настоящие геи, а клоуны. Все эти "сладости" гипертрофированы в фильмах, но в жизни это далеко не так. Гораздо страшнее для детской психики, что по телеку трупаки показывают.
Я знаю и уфимских геев и многих других, более того многие шифруются под обычных и даже имеют семью. Но не кричат дайте нам пожениться и не суррогатят детей. Я против шума и демонстраций, пускай тихо-мирно любят друга как делалось это веками.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Атреа писал(а):
может быть это у мужа работе девушка рассказывала, которая своего сынишку в этот садик водит (какой номер, не знаю) после такого случая, ребенка сотрудницы забрали из садика от разврата подальше
про педофилию-это ужас просто. у меня мальчик, но я боюсь за него. раньше лечили и содержали в соответствующих учреждениях людей с подобными отклонениями. сейчас -еще везде и освещают эти явления.причем очень часто у этих людей отклонения и в психике, и они могут еще и удовольствие получать от освещения этого события...
Broccoli писал(а):
Звучит как - я не против мусульман, но многоженство я считаю перебором для них. Согласна с Натой, гораздо хуже для детей обилие убийств и насилия по ТВ. Ну и ксенофобно настроенные родители, которые будут агрессивно реагировать на любое проявление нежности у однополых пар (даже за ручку подержаться, это же публично), будут внушать ребенку,что это плохо, ребенок будет впитывать эту ненависть... И конечно же будет издеваться над ребенком геев, ведь его родители не такие как все, плохие. Грустно, в общем
Broccoli писал(а):
Я знаю и уфимских геев и многих других, более того многие шифруются под обычных и даже имеют семью. Но не кричат дайте нам пожениться и не суррогатят детей. Я против шума и демонстраций, пускай тихо-мирно любят друга как делалось это веками.
кричат единицы-активисты. так такие везде есть, вот за беспредел в жкх тоже не все на демонстрации и в суды ходят, большинтсво тихо-мирно платят. в любой социальной группе есть лидеры, которые будут добиваться и отстаивать. а основная масса все же ползет себе тихонечко в сторону кладбища и не колышет))
мелди писал(а):
Ласталайка писал(а):
мелди писал(а):
и рождение у геев детей через суррогатное материнство.и не считаю нормальным воспитание ребенка в семье геев-это психологическая травма для ребенка с рождения...
я к ним зло не отношусь. слава богу у меня нет рядом живущих геев и ребенком. но вот своему ребенку не знаю как бы объяснить- почему у мальчика мама и папа мужчины?наверное сказала бы , что с мама у него умерла и поэтому у него 2 папы.но назвать мужчину мамой-как-то язык не поднимается.
Моей младшей 5, она уже знает, что не всегда семьи состоят из пап и мам, на отдыхе за границей часто встречали однополые пары. Она нормально относится. Думаю, многое зависит от того как ребенку это преподнести) это правда жизни, как не оберегай ребенка от внешнего мира, рано или поздно он все равно столкнется с ним. Вот папа наш конечно морщится))) от геев. Вот пары девушек почему то мужчин совсем не смущают, интересно почему?...