Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Irma писал(а):
РинаS писал(а):
а я сегодня делала торт... Птичье молоко))) полдня старалась))) для любимого, в виде сердца))) а к ужину выяснилось что свекровь решила нас тоже поздравить с праздником... угадайте, что она в подарок привезла? правильно! торт!))) сидела и обижалась, что мы едим другой... вот у нее просто талант - портить настроение... но это уже в другую тему...
вывод: самый бесполезный подарок - это еда)))
я в прошлом году сыну старшему на день рождения аж два торта испекла, киевский и сникерс, мы оба торта любим, выбрать не смогла, гостей сладкоежек много)) свекровь утром в день торжества мне радостно позвонила – ты торт не пеки, я чайку купила)) я, говорю, испекла, и чайку тоже (суть у киевского и чайки одна, безе с оиехами)... Но она все равно его принесла... п.с. у моей тоже такой талант, и мне тоже в другую тему
моя вот знает что я на ДР заказываю торты..и всегда я ей говорю за неделю. и она все равно каждое ДР приносит покупной торт простенький..ну вот зачем а????? и еще все ДР дуется что я ее торт к чаю не поставила.... или поставила но его не поели
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
РинаS писал(а):
ну я так и сделала))) оба торта по четвертинке положила с собой)) щас подумала сама то я к ней на день рождения приехала с холодцом, соленой рыбой, салатом, бужениной, мандаринами, кашей для Женьки и тортом, но его то она как раз сама попросила купить, а все остальное для мужа, я его, с ее слов, "избаловала" и он ее "кухню" практически не ест, а мне как то неудобно, что он за столом у мамы сидит и "кобенится", типа ситуацию спасала))) вообщем мы, похоже, квиты
и как я не догадалась так в гости ходить а??? у меня вот проблема. муж у мамы ничего не ест. ему не нра.. ну они и впрям отвратно готовит. он сидит со стаканом воды. мамы рыдает практически... все буду с собой таскать)))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
any писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
any писал(а):
а что за подарок "шапки" какие шапки?
банные
Вчера подарила мужу свитерок, он спрашивает в честь чего это, я грю ну как праздник же, Ну это же не праздник. Обиделась, сказала верну в магазин обратно.
чего обижаешься? для тебя праздник, для него нет) я вот своему на 23е никогда ничего не дарю. для меня не праздник, для него не знаю, наверное тоже нет))) но не обижается же)
мой сказал что это американский праздник, и нифига он его праздником не считается.. я ж промолчу про его грамотность..что праздник сс европы вообщето но я с ним по телефону болтала - особо не поспоришь.. а сегодня устрою экскурс в историю и прочее
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Сима писал(а):
вчера на улицах было много девушек с шариками-сердечками, в руках у некоторых объемные пакеты в подарочной упаковке ))) я же купила в честь праздника колбасу Краковскую и вкусных пироженых.
гы, я тоже колбасу купила в подарок делала торт и пироженки в виде сердечек, банально, но вроде оценили
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Рыжий котенок мяу писал(а):
РинаS писал(а):
ну я так и сделала))) оба торта по четвертинке положила с собой)) щас подумала сама то я к ней на день рождения приехала с холодцом, соленой рыбой, салатом, бужениной, мандаринами, кашей для Женьки и тортом, но его то она как раз сама попросила купить, а все остальное для мужа, я его, с ее слов, "избаловала" и он ее "кухню" практически не ест, а мне как то неудобно, что он за столом у мамы сидит и "кобенится", типа ситуацию спасала))) вообщем мы, похоже, квиты
и как я не догадалась так в гости ходить а??? у меня вот проблема. муж у мамы ничего не ест. ему не нра.. ну они и впрям отвратно готовит. он сидит со стаканом воды. мамы рыдает практически... все буду с собой таскать)))
к вашей маме или своей?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
У меня лежит бесполезный подарок Набор нижнего белья, стринги и бюст, набор красивый, кружевной Я такое не ношу без поролона и бюст мне ваще маловат((( Вот куда его теперь((((
Атреа писал(а):
У меня лежит бесполезный подарок Набор нижнего белья, стринги и бюст, набор красивый, кружевной Я такое не ношу без поролона и бюст мне ваще маловат((( Вот куда его теперь((((
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
а я купила вчера 4 пирожных в виде сердечек и 3 упаковки маленьких шоколадных сердеек по 5 штук. И еще 2 пиццы)))) Втайне надеялась,что муж хотя бы мелочь какую подарит,ну или праздничный вкусный ужин. Ни фига. Не дождалась)))Позавчерашний суп доедали)) дети все сердечки слопали))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Продолжу тему подаренных тортов))) мне вчера сноха тортик подарила, сама испекла. Вообще-то я не люблю домашние торты, но она этого же не знает. Человек старался, поэтому я в душе рада бесполезному подарку, ей спасибо сказала)
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Альбина$ писал(а):
Продолжу тему подаренных тортов))) мне вчера сноха тортик подарила, сама испекла. Вообще-то я не люблю домашние торты, но она этого же не знает. Человек старался, поэтому я в душе рада бесполезному подарку, ей спасибо сказала)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
CHernisha писал(а):
Альбина$ писал(а):
интересно почему?
а почему бы и нет?) я вот например пельмени покупные больше люблю чем домашние)
интересно почему?
наверное, вкусные не попадались, или консервантов мало)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Атреа писал(а):
CHernisha писал(а):
размер?
бюст 80Б (а у меня 75 С размер) стринги М
Аня, чашка у 80в примерно=75с, это именно про чашку(может попробовать на последние крючки застегнуть). http://www.s-t-p.ru/help/sizes/ но если не нравится, то тут, да(((