Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Местные патологоанатомы сейчас расставят все точки над i.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Маме его 29 лет всего, трое детей, в сохраненных фотках в контакте сплошь какие то зеки в портаках по всему телу. Видимо семью трудно назвать благополучной на 100%. Но так то детки ухоженные, чистенькие, много фото младшей дочки. Годика 2 наверное. Мать комменты на странице отключила вчера. Видимо писали ей пока она хз чем занималась и сына даже не искала. Уф, судить не буду... Мало ли что и как. Жалко мальчика(
Последний раз редактировалось Малиновая 14 окт 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Linett писал(а):
боюсь, что под этим какое то преступление человеческих рук дело, а собакам потом отдали, чтоб следы прикрыть, сразу так подумала...
страшно, если всякие маньяки и уроды возьмут на заметку активизируются и попытаются замести следы таким же образом, а все так и будут на собак списывать
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
olgaklmc писал(а):
Я вот что думаю: Убили его и орган какой-то взяли. Это вывод из статьи и описания трупа. Потому что как так: Тело есть, ноги (пусть и только кости уже) есть, а вот бедра и все что рядом где? Что ж собаки только это стали, а все оставили((( бред.... Главное чтоб следователь хороший попался и нашел настоящих виновников преступления!
Мне кажется,в таком спланированном случае спрятали бы труб понадёжнее,а то ясное дело,что рано или поздно кто-то нашел бы останки и расследовали...
Очень жалко мальчика, царство ему небесное Неужели в наше время вот так идти можно по пустырю и собаки нападут? а у на рядом с домом, строили, остались вагончики строительные, дом достроили, вагончики летом стояли и там собака была с щенятами, проходили мимо. ттт нормально все обходилось! страшно...по дамбе идешь тоже полно собак бродячих!!!
olgaklmc писал(а):
Просто удивляет то что на фото тела: Так аккуратно задрана кофта и куртка.
Не видела фото,ссылка ваша не открывается (это к лучшему,страшно такое смотреть) ,но дедушка-пастух подчеркнул (в сюжете),что именно органы были выгрызены,да.
Малиновая писал(а):
Маме его 29 лет всего, трое детей, в сохраненных фотках в контакте сплошь какие то зеки в портаках по всему телу. Видимо семью трудно назвать благополучной на 100%. Но так то детки ухоженные, чистенькие, много фото младшей дочки. Годика 2 наверное. Мать комменты на странице отключила вчера. Видимо писали ей пока она хз чем занималась и сына даже не искала. Уф, судить не буду... Мало ли что и как. Жалко мальчика(
Можно ссылку? По видео я не заметила,что семья неблагополучная,странным показалось,что только бабушку показали и сестренок,про родителей ни слова...понимаю,что им не до тв,может просто дома не застали.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
животные если что жертву с требухи есть начинают как раз, конечности оставив на потом..
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице