собаки могли и труп покусать, вот и не слышал никто...
Уф... и такое ведь тоже возможно((((
Странно, что взрослый смог собак разогнать, и собаки на него не накинулись............. если они мальчика загрызли, то и на мужика без страха также бы набросились
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
МарияЛ писал(а):
Лёля писал(а):
собаки могли и труп покусать, вот и не слышал никто...
Уф... и такое ведь тоже возможно((((
Странно, что взрослый смог собак разогнать, и собаки на него не накинулись............. если они мальчика загрызли, то и на мужика без страха также бы набросились
Вот тоже также подумала. Если это собаки, да запах крови, то мужик с козами уже не звонил.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Собаки труп могли обгладывать. И не путайте ребенка и взрослого мужика.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ничего не услышала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
В магазинах Электроника ультразвуковые отпугиватели продаются. Мама с собакой только с ним гулять выходит, полно собачников-неадекватов, которые своих собак на более мелких науськивают, не говоря уж о бездомных. После пары нападений пришлось приобрести, штука безопасная и эффективная.
Сколько такая штука стоит?! В том году идем по улице, мой старший отстал... А я и не вижу что взади него в нескольких шагах кавказская овчарка здоровущая бежит, ошейник с цепью волочится за ней... Видать сбежала у кого со двора... Ладно мужчина меня окликнул и на собаку показал.... Я напугалась тогда очень....и вообще когда собаки идут своего с другой стороны заставляю идти и только рядом со мной..... Вообще не люблю собак...а вот такие стаи ооочень боюсь(((( Как то когда еще училась одногруппница рассказывала у них в Белорецке мужчина катался на лыжах в посуду и его собаки загрызли((((
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В Электронике 320 руб. Мы час назад заявку через интернет отправили, завтра заедет муж и выкупит его. Хочу маме дать, так как от ее дома до места происшествия минут 10-15 идти.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Стаи собак это жесть. Когда-то в частном секторе жили, на меня бросались. Я беременная была, потом уже с коляской гуляла. Очень боялась. Использовала эти пугалки. Потом не знаю куда дела, за ненадобностью. Оккзывается оч даже надо.
Мальчику царствия небесного, надеюсь не сильно страдал(((...
Вроде собак, попробовавших челов.кровь, усыпляют?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
В Электронике 320 руб. Мы час назад заявку через интернет отправили, завтра заедет муж и выкупит его. Хочу маме дать, так как от ее дома до места происшествия минут 10-15 идти.
дай ссылку пожалуйста
_________________ куплю ноутбук в любом состоянии на запчасти 8-963-13-66-878
ВилКа писал(а):
Людмила_К писал(а):
На России- 1 сейчас будут говорить
что сказали? я что-то не услышала ничего
Показали место происшествия - получается возле Лопатинского кладбища, т. к. возле могильной ограды тело было. Сказали, что ищут семью мальчика и лицо/лица, совершившие преступление. Нападение собак - одна из версий. Там рядом газовая заправка находится, неужели никто ничего не слышал
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Я не знаю этот район, но что мальчик мог делать там? кладбище, плиты рядом с кладбищем жилых домов наверно нет, в шаговой доступности., кричи не кричи Не верю, что собаки. Без ублюдка не обошлось.
Это старое кладбище, там давно не хоронят. У меня там дед и прабабушка по отцу лежат. От многоэтажек минут 10-15 ходьбы, а частный сектор, практически, через дорогу находится. Когда в Тимашево едешь, то перед переездом слева заправка, а за ней кладбище.