_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Беляночка писал(а):
я вот есчё думаю, может, на ролевиков со стороны глянуть. прикольно, наверно /сидит, мечтает о доспехах/
среднестатистический ролевик без отклонений выглядит так же как и любой среднестатистический человек без отклонений) Просто бывают "дивные", вот это иногда забавно, да... а в доспехах упаришься... если конечно сможешь напялить ваще)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Rostislava писал(а):
среднестатистический ролевик без отклонений выглядит так же как и любой среднестатистический человек без отклонений) Просто бывают "дивные", вот это иногда забавно, да... а в доспехах упаришься... если конечно сможешь напялить ваще)
дак я ж не на ролевика хочу посмотреть, а на игры. а доспехи- это красиво- кольчуги там всякие... чур, ржавчину чистить меня не припахивать
дак я ж не на ролевика хочу посмотреть, а на игры.
Был на таком мероприятии. Даже фото отчёт есть. Ну и просто видеофрагментов достаточно (это уже отдельно, на диске). Древняя крепость "Корела" в Ленинградской области. Рыцарский турнир. Интересно?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Игорёнок писал(а):
Был на таком мероприятии. Даже фото отчёт есть. Ну и просто видеофрагментов достаточно (это уже отдельно, на диске). Древняя крепость "Корела" в Ленинградской области. Рыцарский турнир. Интересно?
Дома скорость плохая... Завтра на работе вытащу. А видео, наверное, только при встрече... Объёмы большие.