Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Когда я на сохранении лежала, к нам в палату положили девчонку, простыла, у нее итак в семье проблемы, забеременеть не может, на след день после аборта положили к нам, 16-летнию, дак она уже 3 раза делала аборт, и вела себя очень довольная, а та которая не могла забеременеть сидела плакала всю ночь.
Вот,вот!!! Эти малолетки не ценят то,что могут иметь детей... Я после прерывания месяц на беременных смотреть не могла,слезы сами текли. Все время вопросом задавалась: "Почему эта девушка доносит своего ребенка и родит, а я нет?!!"
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
мы с этой 16 летней разговаривали, спрашивали что и почему, ну в первый раз говорит мама привела, а дальше я сама, мать даже не знает,мы вообще были в шоке. Потом меня просто уже бесило то что именно после аборта заводят их в общую палату, где лежат на сохранении. С врачом даже пробовала разговаривать, дак мне просто ответили нет мест.
Когда мне прерывание делали,я попросила платную палату, не хотела смотреть на беременных. Ходила ,как в тумане, никак поверить не могла,что ребенка не будет. Наверное, 16-летние еще не думают о своем будущем,что все наши поступки сейчас потом аукнутся нам в будущем. Если это первый аборт,еще как-то понять можно: неопытная в первый раз, но в третий.... это уже слишком!!!
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
у нас в стране, похоже, аборты очень частое явление, раз в ж.к. круглые глаза делают, что рожать согласна еще и спрашивают зачем-то про буду или нет сохранять, наверное, уж про аборт я сама сказала бы ей... а когда число родов=числу беременностей, так вообще редкость редкая
Участий в СП:37
Баллы репутации: 3
.
_________________ человек может видеть в другом лишь столько, скольким он сам обладает, и понять другого он может лишь соразмерно с собственным умом. (с)
Последний раз редактировалось Авелина 30 окт 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вот это здоровье. Можно только позавидовать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Ого! Какое здоровье у бабушки!!! Позавидовать можно))) Моя бабушка умерла после такого подпольного аборта,сепсис начался. Моя мама в возрасте 5лет и еще четверо детей остались сиротами
Участий в СП:37
Баллы репутации: 3
Да, она мне рассказала, когда я дочку родила - я даже не представляла, что такое возможно... Она очень жалеет, если бы раньше отпускали в декретный - всех бы рожала, но ведь нужно было сразу на работу выходить... У всех её детей дата рождения в паспорте неправильная стоит - месяц или полмесяца она не оформляли свидетельство, чтобы подольше с ребёнком посидеть
_________________ человек может видеть в другом лишь столько, скольким он сам обладает, и понять другого он может лишь соразмерно с собственным умом. (с)
Последний раз редактировалось Авелина 03 окт 2014, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
penzyakovka писал(а):
у нас в стране, похоже, аборты очень частое явление, раз в ж.к. круглые глаза делают, что рожать согласна еще и спрашивают зачем-то про буду или нет сохранять, наверное, уж про аборт я сама сказала бы ей... а когда число родов=числу беременностей, так вообще редкость редкая
Вото-вот... я когда пришла на учет вставать, первый вопрос: ну че, рожать будете или как??? А когда на сохранеии лежала, до 12 человек иногда в день на аборт приходили.... жуть... как вспоминаю, так вздрагиваю......
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мне про аборт ничего не говорила врач. я пришла, сказала, что вроде беременная, она спросила все, посмотрела, карточку сразу завела, направления дала на анализы и врачей))
_________________________ У меня недавно такая же ситуация произошла. Сыну было 2г 7мес, дочке 1г 4мес , а с третьим у меня срок был 12 недель. Нашли на УЗИ врожденный порок развития, пришлось сделать прерывание. _obida_
Примите мои соболезнования, дорогая. И так бывает...
Вото-вот... я когда пришла на учет вставать, первый вопрос: ну че, рожать будете или как??? А когда на сохранеии лежала, до 12 человек иногда в день на аборт приходили.... жуть... как вспоминаю, так вздрагиваю......
мне когда выскабливание делали после выкидыша, в коридоре тоже шептались беременные, на аборт пришла, еще и плачет. Не обязательно все кто сидит в коридоре идут на аборт.
мне когда выскабливание делали после выкидыша, в коридоре тоже шептались беременные, на аборт пришла, еще и плачет. Не обязательно все кто сидит в коридоре идут на аборт.
... я вообще считаю, что даже те, кто идут на аборт, и не плачут, всё равно женщины, и могут испытывать при этом сильный стресс. Не надо осуждать никого, девочки, ведь обстоятельства и мотивации у людей могут быть разные.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
у меня не было аборта,было 2беременности из них 2родов. но при слове аборт у меня мурашки бегут, боюсь я аборт,хотя его у меня не было. а вот думаю если еще раз заберемению . . . .
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
галина пд писал(а):
Мы когда с девочками в больничном дворе гуляли, сели на лавочку, к нам две бабули пристали, где лежите - ну мы по простоте душевной на свою голову ответили, что в гинекологии, а они - ой на аборт, и давай нас обсуждать....
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Dayan писал(а):
у меня не было аборта,было 2беременности из них 2родов. но при слове аборт у меня мурашки бегут, боюсь я аборт,хотя его у меня не было. а вот думаю если еще раз заберемению . . . .
Участий в СП:2
Баллы репутации: 7
penzyakovka писал(а):
+100
_________________ Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
Я знаю девушек, кто по молодости пошел на это (страх, отсутствие мужа, денег, образование). Многим не везет в 18-20лет. Никто не забыл об этом (все помнят). Я не могу судить их. Но когда идут на аборт чтоб не рожать погодок (родим через 2 года говорят). Это я не пойму никогда. У меня было в прошлом году так. Старшей 4 г, младшей 3 мес. подозрение на третьего (Мы вообще планировали). Так мне мой муж говорит сейчас рожать не будешь Альбину (младшая) жалко (типо еще маленькая), родим когда подрастет. Это так получается: этого не люблю,а следующего буду? А ведь он детей своих любит. Тогда хорошо пронесло. А что если? Я то не переживу, мне проще утопиться, чем от дитя отказаться? а ВСЕ ТАКИ ОДНА С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ? Или с мужем но с двумя?
_________________ Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой