Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Эхо писал(а):
Напрасно орал.
так то я не писала,что орал. Сын водит машину с 11 лет,в голове только скорость,вот муж и учит уму разуму.Меня муж тоже учил водить машину,спокойно,не нервничал,все объяснял. Просто он хочет донести до ребенка,что машина это не игрушка,у которой есть только скорость и драйф. У нас здесь в Березниках останавливаются на зебре.Но вот за последних два года очень много сбито детей,именно на зебре и почему то именно пьяными женщинами
у меня дочь говорит, мама, когда я еду 50 мне кажется оооочень быстро, когда ты как черепахи))) её дед учит, любимое у него занятие после работы с внучкой по полям кататься
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Подружка писал(а):
Другой вопрос Зачем в 11 лет давать ребенку машину?
Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk
В смысле? его дедушка и папа с 11 лет учат водить машину. Ездить самостоятельно ему и сейчас,в его 17,ни кто не позволяет. И на права папа сказал пойдет сдавать за свои заработанные деньги и честно.
♥AdЖани ♥ писал(а):
у меня дочь говорит, мама, когда я еду 50 мне кажется оооочень быстро, когда ты как черепахи))) её дед учит, любимое у него занятие после работы с внучкой по полям кататься
наш тоже учился практически по полям. Для меня скорость 50 норма,а сыну подавай все 200.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Ну, ниче мож перерастет. У меня сотрудник в 27 лет пришел к мысли, что гонять без повода не за чем. Во-первых, осознал риск (случай "помог"), а во-вторых на Салаватке погонял, на 5 тыщ штрафов собрал. Все это вместе родило вопрос "зачем это надо?". И понял, что не за чем. Особенно в городе.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Эхо писал(а):
Напрасно орал. Когда на учеников орут, ничего путного не выходит. Появляется страх, а потом, когда он проходит - самоуверенность. И то и другое на дороге - очень плохие попутчики. Спокойствие и внимательность нужны. Навык "чувствовать машину" тоже за один раз не придет. Когда машину меняешь, каждый раз, как первый. И не потому что страшно, а потому что та же педаль сцепления у всех машин будет со своим "характером".
Точно Я как на длинную Максиму пересела так все норовила задним бампером когонить цапануть, стаж тогда лет щ уже был
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В Уфе ребенка протащило под колесами «НефАЗа», но он не пострадал Леденящую душу запись сделал видеорегистратор уфимца. 18 сентября, в девять утра, на перекрестке улиц Кольцевой и Невского под колеса «НефАЗа» угодил ребенок. На вид ему лет 10-12, судя по костюму – школьник. Огромный автобус буквально протащил его под передними колесами, но мальчик вывернулся, встал и кинулся в сторону тротуара. -Пассажиры вышли узнать, что с мальчиком, помочь, но он везучий такой, не пострадал. Гаишников вызывать не стали, - рассказал очевидец. – Хорошо его откинуло, конечно! В «Скорой помощи» ответили, что вызова к ним не поступало. Значит ребенок действительно не пострадал.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Теоретик писал(а):
надо было все-таки скорую вызвать... ребенок в шоковом состоянии наверняка убегал, а ЧМТ вещь такая...
Я помню, как в аварию попали с мужем, приехали наш дирик и коллега, муж остался ждать дпс, дирик меня все уговаривал в травмпункт отвезти, истории свои рассказывал про шоковое состояние, я все отмахивалась. Я же сразу вышла из машины, ходила, двигалась, коллега вобщем меня домой отвез, чтоб я на дороге не маячила. Прошел где-то час.... и началось... я могла только стоять и немного ходить, не могла ни сесть, ни повернуться, ужас какой-то был, до слез больно. В итоге поехали в травмпункт, конечно. Но с тех пор понимаю про шоковое состояние.