Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Broccoli писал(а):
Это каким идиотом-родителем надо быть чтоб сопляку машину такую подогнать
а что скажешь про то что в школу в центре мальчики сами ездят на своих машинах в 16 лет?
я в шоке была когда рассказали. раньше мама возила, за городом живут, а потом камри по моему, забрал у мамы и сам ездит в школу. я говорю у родителей что с головой, а они,-он с 12 лет водит, что такого! ни кто ж не останавливает!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Дебилы что тут скажешь. А что скажете на то что недоросль на крутой тачке сбил человека а родители отмазали, езди сынок дальше народ истребляй.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
господи, ужасы какие пишете, моя тоже хорошо машину водит, но ездит на автобусе в техникум, совсем уж что ли мозгов нет у родителей, ....опу от дивана оторвать не могут, чтобы ребёнка отвезти, забрать
Вчера была жуткая авария на Салавата Юлаева. Скорая пожарная реанимация. Несколько машин стояли оба направления. Машин 50 мигали аварийками. Видимо кто то остановился, а были те кто был задействованы в аварии. С двух сторон. Возникло ощущение, что машина через отбойник перелетела. Ночью ехали в 3 часа мы. На такси
Последний раз редактировалось Юлька 13 сен 2014, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
дык транспорт обчественный ходит, можно и не отрывать опы так-то.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ходит-ходит ну мож с пересадкой ага.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Юлька писал(а):
Вчера была жуткая авария на Салавата Юлаева. Скорая пожарная реанимация. Несколько машин стояли оба направления. Машин 50 мигали аварийками. Видимо кто то остановился, а были те кто был задействованы в аварии. С двух сторон. Возникло ощущение, что машина через отбойник перелетела. Ночью ехали в 3 часа мы. На такси
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
♥AdЖани ♥ писал(а):
ночью, около 2 часов, 17-летнюю девочку насмерть сбили при переходе через жуково на свой зеленый, на перекрестке с королева, белая киа рио пролетела два перекрестка на красный свет, с места происшествия скрылся
одноклассница сына старшего ....с первого класса ..поступили тоже в один вуз... время было 00.34-01.00 ...парень который шел ее встречать /провожать ...не успел дойти до нее ... у мамы одна дочь была
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Я вообще не понимаю иногда кто по каким правилам ездит! Безумно страшно! Не всегда поворотники включают или в последний момент уже включают. Неделю назад ехала по трассе со стороны Давлеканово, встречка вся была занята - вижу издалека, что навстречу машина едет по моей полосе. Так представляете, она даже не попыталась вернуться на свою полосу. Это я выехала на обочину и пропустила её. А за ней, оказалось, едет ещё один автомобиль. Уроды моральные, меня трясло: в автомобиле сидели мама и ребёнок...
про девочку не вижу.