Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
если подпишитесь на автоновости в контакте, то прочитаете, уже не тока ездить, но и ходить страшно, каждый день аварии и сбитые пешеходы все куда-то торопятся, а ведь еще сухо и светло...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Уж редко за рулем , и то каждый раз попадаются не нормальные мамаши и бабки, которые бегут с детьми через дорогу.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Ходить вообще страшно... мы когда в школу идем проходим площадку где паркуются родичи из 2-х садиков и нашей школы, там просто жесть что творится, все сдают назад, никто не смотрит в зеркала, хотя вроде бы ты вот только своего ребенка привез, а помимо твоего еще дети идут... Вообщем я наверное за ручку долго буду ребенка в школу водить, меня ужас переполняет от мысли, что она без меня это место должна проходить в будущем...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Малиновая писал(а):
Ходить вообще страшно... мы когда в школу идем проходим площадку где паркуются родичи из 2-х садиков и нашей школы, там просто жесть что творится, все сдают назад, никто не смотрит в зеркала, хотя вроде бы ты вот только своего ребенка привез, а помимо твоего еще дети идут... Вообщем я наверное за ручку долго буду ребенка в школу водить, меня ужас переполняет от мысли, что она без меня это место должна проходить в будущем...
я себе из-за этого установила видеопарктроник, так как ты сдаешь задом, никого нет, через пару секунд сзади материлизуется ребенок, он же не понимает иногда,что машина сдает назад, он смотрит в сторону. Очень часто у нас детей высаживают и они тихонько обходят машину, а ты в этот момент паркуешься, не успевают даже увидеть, не то, что затормозить
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
я себе из-за этого установила видеопарктроник, так как ты сдаешь задом, никого нет, через пару секунд сзади материлизуется ребенок, он же не понимает иногда,что машина сдает назад, он смотрит в сторону. Очень часто у нас детей высаживают и они тихонько обходят машину, а ты в этот момент паркуешься, не успевают даже увидеть, не то, что затормозить
Да вот в том и дело, что ребенка во первых не видно, во вторых дети непредсказуемы (моя например в любой экстренной ситуации впадает в ступор и просто стоит на месте). А они сдают назад, даже не смотря в зеркала, не все конечно, но есть такие уроды, весной с одним расцапалась, когда еще и гололед был, было сильное желание фары ему расфигачить, чтобы смотрел в след раз. Итак еле ползешь чтобы на свалится, так еще и от него уворачиваться надо как то. Оказался папаша из соседней группы...
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
ugu-gu писал(а):
сейчас у нас перед домом машина сбила человека, насмерть похоже, накрыли его(((всегда боюсь переходить там дорогу, хоть и зебра и знак пешеходный переход, летят как угорелые вечно(
Мельком видела... Буквально спустя минут 10-15 после аварии там проезжала (скорая и ДПС уже приехали, но еще ничего не убрали). Ладно хоть виновник не уехал никуда.
Последний раз редактировалось Alviris 10 сен 2014, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Вчера, 9 сентября в 11 часу вечера в микрорайоне Сипайлово неподалеку от дома № 2 по улице А. Королева водитель за рулем BMW сбил 62-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги в установленном месте. «От полученных телесных повреждений пешеход скончалась на месте ДТП», - пояснили в отделе ГИБДД Управления МВД России по городу Уфе. Как удалось выяснить позже, 22-летний водитель, мастер одного из предприятий города.
Ну почему обязательно родители... Я ща на контраварийку пошла, нам показывали клип "Зона комплексов водителя". Очень познавательно. Если кратко - на дороге выявляются скрытые комплексы человека. Если он неуспешен в обычной жизни, то старается это компенсировать за рулем, быкует, наказывает. А еще сказано было о превышении скорости как раз, что это действует как наркотик в какой-то мере и вызывает привыкание. Ну и что греха таить, многие чувствуют себя за рулем королями, особенно если машина дорогая, пусть и в кредит.
Мама вчера рассказывала, у ее подруги сыночку закрыли на 15 суток за неуплаченные штрафы за превышение скорости, таксует он. Ну чо, мамо всех на уши подняла, сыночку вытащила, и??? Ждет пока чем нибудь серьезным его безнаказанность закончится? Кого потом винить будет?
Alviris, покажите, где у нас в 22 года можно заработать бмв))) сейчас полно молодежи без мозгов ездят на больших и мощных машинах со всей своей дури , не зная правил
Малиновая писал(а):
Мама вчера рассказывала, у ее подруги сыночку закрыли на 15 суток за неуплаченные штрафы за превышение скорости, таксует он. Ну чо, мамо всех на уши подняла, сыночку вытащила, и??? Ждет пока чем нибудь серьезным его безнаказанность закончится? Кого потом винить будет?
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Еленик писал(а):
Вчера, 9 сентября в 11 часу вечера в микрорайоне Сипайлово неподалеку от дома № 2 по улице А. Королева водитель за рулем BMW сбил 62-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги в установленном месте. «От полученных телесных повреждений пешеход скончалась на месте ДТП», - пояснили в отделе ГИБДД Управления МВД России по городу Уфе. Как удалось выяснить позже, 22-летний водитель, мастер одного из предприятий города.
всяко родители купили и машину, и права
вот эта зебра там, на королева 2, совсем не заметна. если едешь когда темно и не знаешь про этот переход, то просто не ожидаешь там увидеть людей. место не освещено,знак спрятан в деревьях.а еще там вдоль обочие стоят маршрутки, и люди часто вырастают как гриб перед носом.да и до след.светофора далеко, поэтому многие начинают разгон, а тут ,БАЦ и ПЕШЕХОД. там очень часто аварии и днем, тк первый пропускает, а ему в "зад" машина прилетает.
Еленик писал(а):
Alviris, покажите, где у нас в 22 года можно заработать бмв))) сейчас полно молодежи без мозгов ездят на больших и мощных машинах со всей своей дури , не зная правил
Со мной можно и нужно на "ты" Кредиты никто не отменял ))) Я согласна с тем, что скорее всего родители купили. Климова тоже помню.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в 22 бэху навряд ли заработал чот мне кажцо. Родители небось. Так безнаказанность и плодится( Климовы на каждом шагу В Европе млин даже можно не смотреть остановились ли машины на пешеходке, а здесь и на светофоре бдить приходится.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Со мной можно и нужно на "ты" Кредиты никто не отменял ))) Я согласна с тем, что скорее всего родители купили. Климова тоже помню.
Кстати, Климов обжалует приговор. Слишком тяжкое наказание считает.
мелди писал(а):
вот эта зебра там, на королева 2, совсем не заметна. если едешь когда темно и не знаешь про этот переход, то просто не ожидаешь там увидеть людей. место не освещено,знак спрятан в деревьях.а еще там вдоль обочие стоят маршрутки, и люди часто вырастают как гриб перед носом.да и до след.светофора далеко, поэтому многие начинают разгон, а тут ,БАЦ и ПЕШЕХОД. там очень часто аварии и днем, тк первый пропускает, а ему в "зад" машина прилетает.
Нормально там знак виден. Вчера после 10 вечера уже темно было. Какого черта в жилом районе ехать с превышением? На дороге уже везде 40 нарисовали. И маршруток вчера вечером не было по обочинам.
А если ты местность не знаешь, какого, простите, гнать во весь опор по городу? Понос чтоль прошиб?
Малиновая писал(а):
Кстати, Климов обжалует приговор. Слишком тяжкое наказание считает.
Видела. Урод, что еще скажешь.
Последний раз редактировалось Alviris 10 сен 2014, 10:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не было маршруток там.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а когда еще гонять таким придуркам, как не затемно? не днем же по пробкам вчера и у нас слышался визг тормозов ближе к 11 вечера, частенко гоняют по пустым дорогам
Я например гайцев вижу обычно только в субботу утром, когда они пьяных вылавливают или тех кто с бодуна. А вот когда у нас около ТЦ Б эвакуаторы при гайцах работают, а в это же время все едут мимо них, плевав на знак пешеходного перехода, а люди стоят и ждут пока баре проедут, ни один палкой не махнет, ну какжеж они ж тут машины убирают, которые под знаком стоят, нах.р штрафовать откровенных нарушителей? Блюстители закона х.ровы....