Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Ягодка))) писал(а):
ооой, я с 7 лет часто в больницах, то гайморит, то коленку резали, то одно, то другое(( Я трус! Со мной мама никогда не лежала, ей некогда было! работала она((((
ужс, нет я тока 2 раза лежала. в ожоговом и хирургическом в первый раз с мамой (9мес мне было) а с 7 лет наверное уж и не положено? или лежат? я в кардио с дочерью лежу, там в основном школьники без родителей
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
13 лет, хирург тоже сказала, что разрыв кисты может быть, нужно срочно удалять, обязательно буду рядом после операции , на крайняк маму попрошу, но всё-таки надеюсь что шеф отпустит, понятливый он у нас.
Дочь по-моему о предстоящих экзаменах больше переживает, велела билеты и учебники привезти. Я уж и сама вида не подаю что страхово мне, больше всего за наркоз переживаю. Да ещё и сдали анализ на группу крови, первый раз когда сдавали была 1+, теперь 2-, вот не знай кому верить , надо ещё раз сдать
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
♥AdЖани ♥ писал(а):
13 лет, хирург тоже сказала, что разрыв кисты может быть, нужно срочно удалять, обязательно буду рядом после операции , на крайняк маму попрошу, но всё-таки надеюсь что шеф отпустит, понятливый он у нас.
Жень, все нормально будет. Лучше конечно первый день тебе посидеть, шеф у тебя вроде не вредный. А наркозы сейчас такие, что отходить легко от них, самой 3 года назад кисту удаляли, помню.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
♥AdЖани ♥ писал(а):
Дочь по-моему о предстоящих экзаменах больше переживает, велела билеты и учебники привезти. Я уж и сама вида не подаю что страхово мне, больше всего за наркоз переживаю. Да ещё и сдали анализ на группу крови, первый раз когда сдавали была 1+, теперь 2-, вот не знай кому верить , надо ещё раз сдать
Серьезно? Разные результаты? Надо как-нибудь Ане пересдать, ей перед операцией определяли группу, получилась как у обеих бабушек, у нас с мужем другая))) А к экзаменам сможет готовиться, как встанет на 2й день - там уже вполне ничего будет, сможет и позаниматься.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 5
Девочки не знаю куда написать, может здесь мне подскажут. Сегодня разговаривали с врачом по поводу операции сына. Он предложил сделать внутренние швы платные 2,5т.р. (типа они более эластичные не рвутся и идут в комплекте с иглой). Кто-нибудь сталкивался с подобным? Может это завуалированная плата за операцию?
_________________ ОТЧЕТЫ В НАЛОГОВУЮ, ПЕНСИОННЫЙ ФОНД, СОЦСТРАХ, СТАТИСТИКУ. НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ. 3-НДФЛ ПРИ ПРОДАЖЕ ИМУЩЕСТВА. РЕГИСТРАЦИЯ ООО И ИП. КОНСУЛЬТАЦИЯ НАЛОГОВИКА.
Девочки не знаю куда написать, может здесь мне подскажут. Сегодня разговаривали с врачом по поводу операции сына. Он предложил сделать внутренние швы платные 2,5т.р. (типа они более эластичные не рвутся и идут в комплекте с иглой). Кто-нибудь сталкивался с подобным? Может это завуалированная плата за операцию?
Мне тоже вот какие то крутые швы делалаи)) Мы вообще на руки 15 отдали. Правда мне шов так свой сейчас не нравится так(((
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
TaYota писал(а):
Мы тоже давали деньги за нитки до операции, и потом после операции тоже давали деньги, это уже была благоданость
Простите меня если не к месту а какой стоимостной ценз на операцию, пересадка сухожилия на стопе
_________________ ОТЧЕТЫ В НАЛОГОВУЮ, ПЕНСИОННЫЙ ФОНД, СОЦСТРАХ, СТАТИСТИКУ. НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ. 3-НДФЛ ПРИ ПРОДАЖЕ ИМУЩЕСТВА. РЕГИСТРАЦИЯ ООО И ИП. КОНСУЛЬТАЦИЯ НАЛОГОВИКА.
галина пд писал(а):
можете позвонить в минздрав или по телефону который указан в страховом полисе.
Женя желаю чтобы у дочки операция прошла удачно
Спасибо только у меня сынок, а что вот так просто можно звонить в минздрав по поводу цены? Я думала это все негласно делается
Спасибо