Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Подружка писал(а):
Для каждого свое определение счастья. кому то иномарка-так себе тачка, а коми то и шоха-уже радость так что все относитьельно а про успехи мужа-то же считаю своими. заслуга все же есть в этом моя
+1 Если бы не мы, то кто бы их по этой лестнице подталкивал? Опять же, наличие семьи и детей в ней для работодателя показатель, что человек заинтересован в стабильном заработке. Вышка моего мужа - это моя заслуга, без меня 3 раза бросал институт. Муж как-то признался, что раньше (в холостой переид) деньги улетучивались неизвестно куда, сейчас он хоть знает, на что их потратил. Он не бывает на больничных, потому что я слежу за его здоровьем, не сидит с больными детьми, поэтому шансов на хорошую карьеру у него больше ???
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
нууу если бы не я то мой муж до сих пор сидел бы в четырех стенах и изредка поковыривался в инете и довольствовался варениками с сосиской. но еслиб он не захотел никак бы я его не заставила чтото добиваться. и профессионал он который повышает свой уровень - это его заслуга, его желание. я же пока никто. но я над этим работаю и уже вижу значительные успехи. но вместе мы сила ггг
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
А у меня муж шутит что если бы не я, то он бы давно уже был президентом Успех как и ощущение счастья чувство едва уловимое, когда оно есть то воспринимаешь его как само собой разумеещееся и с каждым разом стремишься все к большему
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
хм. у меня муж говорит - спрос рождает предложение. появилась жена, ребенок - появилась работа, чтоб их обеспечить) говорит, не было б вас - работал на 20 тыс, прикупил бы машину и жил в ус не дул))
так что жена, семья - всегда подталкивают мужчину к заработку. а значит, благодаря жене он чего-то достигнет. а значит жена - молодец
а что касается лично моего успеха - у меня есть семья, есть ребенок. не задумывалась долго, но в последнее время столкнулась, что не все так просто могут забеременеть и родить поэтому - мой успех - моя семья - довольная, накормленная, успешная) а работа моя - это так, для удовольствия, для разнообразия, для блеска в глазах, немножко для денег)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вот буквально вчера на "одноклассниках" появилась моя одноклассница, с которой мы учились вместе до 9го класса, потом она ушла, я даже толком не знаю куда, потом когда мы были в 11м классе - вышла замуж.. девочкабыла из разряда как раз тихих троечников, замуж вышла за деревенского, тут жила в коммуналке в одной комнате вчетвером.. в общем, банально все... я спрашиваю, как дела, и в ответ по пунктам - замужем, построили дом, потом описание дома о всех подробностях удобств, потом успехи детей не менее подробно.. это я к слову о мериться письками успешностью..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка. все относительно. нам вот одна подружка тоже пишет, что наконец вернувшись с дальнего востока, они живут в анапе, в своем доме, и ты пы. но я знаю, что такое анапа. фото ее дома - да, лучше, чем наша общага намного, но по сравнению с нашим с подружкой житьем - ужасть. ее одежда на фото - ужасть, при том, что я не ханжа. и в том году она в уфе, у нас в гостях, на всю газель закричала - как! 15 рублей за проезд??!! нам с подружкой было неудобно. у всех свои мерила.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
я думаю успех он в комплексе складывается. когда и семья и дети и проф-й рость но для когото чтото имеет значение чтото нет успешность укаждого своя )) другое дело обществ стереотипы.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
одна моя знакомая тоже была удивлена, что проезд 10 рублей (в ихнем городе), когда пришлось машину (вольвешник) в сервисе оставить и какое то время ездить на общественном транспорте... я грит думала 6 рублей проезд
и вобще - кто меня спросит из знакомых в контакте, моем мире и ты пы - я счастлива, воспитываю ребенка. муж есть, работает в нефтянке, получает хорошо. я часто развлекаюсь, гуляю, довольна жизнью. у меня есть хобби. и не одно. и на все хватает время. я хорошо готовлю, все вокруг довольны. я нахожу время на мужа, на ребенка, на друзей, на родителей, на сестру. у меня есть дача. хорошая) и все это подтверждено фотографиями.
но кто знает, каково мне на самом деле? и какая моя жизнь?? и давнишнему однокласснику, пусть мы дружили и были близки, я не выложу своих проблем.
Изюмка писал(а):
прям образец успешной женщины из глянцевого журнала..
да. со стороны. согласна. но я считаю, что это далеко не так. и это далеко не так. хотя ни словом выше не соврала)) умалчиваемые нюансы всегда имеют место быть
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Изюмка писал(а):
ну вот оно, понятие об успешности как бы.. 1) выйти замуж 2)обрести свое жилье 3) иметь детей. которыми не стыдно похвастаться..
4.Иметь хорошую специальность; 5. Иметь любимую, интересную, высокоплачиваемую работу; 6.Быть востребованным в семье и в обществе; 7.Иметь хорошее здоровье и внешность; 8. Иметь хобби;9.Быть самодостаточным человеком; 10. Финансовая стабильность; 11. Иметь возможность для полноценного отдыха и саморазвития.