Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Gret писал(а):
а я мечтаю с парашюта прыгнуть, потому что очень боюсь высоты Но наверно как и для Темки для меня это нереально
Вот это более чем реально Моя знакомая недавно прыгнула - безо всякой подготовки и т.п. Без инструктора. Говорит - ничего сверхъестественного не испытала С горок говорит в аквапарке казанском страшнее кататься
Вот это более чем реально Моя знакомая недавно прыгнула - безо всякой подготовки и т.п. Без инструктора. Говорит - ничего сверхъестественного не испытала С горок говорит в аквапарке казанском страшнее кататься
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
gret, если вы действительно этого хотите - это вопрос пары дней и пары тысяч рублей - более чем реально! лето только начинается! прыгайте! я хотела и прыгнула, получила море адреналина и бурю эмоций, и рада, что сделала это. я высоты, правда, не боялась. а мой друг один, он прыгал позже, не с нами - он оочень боится высоты, и пошел на это именно чтобы перебороть страх. не знаю, переборол или до сих пор боится, но он это сделал.
gret, если вы действительно этого хотите - это вопрос пары дней и пары тысяч рублей - более чем реально! лето только начинается! прыгайте! я хотела и прыгнула, получила море адреналина и бурю эмоций, и рада, что сделала это. я высоты, правда, не боялась. а мой друг один, он прыгал позже, не с нами - он оочень боится высоты, и пошел на это именно чтобы перебороть страх. не знаю, переборол или до сих пор боится, но он это сделал.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
парашют мне покорился))))но ,что то эмоций особых не помню ,что испытала мечтаю о индии(что- то странно,что меня опять туда потянуло.....столько лет прошло после последней поездки,больше месяца я там прожила.похудела,загорела и мысли встали все по местам)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Мечтаю на коньках в Таймс Квер Гарден покататься,и чтоб снег падал.... Еще на острове каком нибудь побывать, малюхоньком, чтоб понять , что за чувство когда КРУГОМ вода....
А ближе к реальности, мечтаю не могу перестать боятся и сесть наконец то за руль
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А я мечтаю нарыть в себе какой-нибудь талант. Но че*то я какая то безталантная
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.