Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
мне в плане подарков тож повезло со свекровью - хлам она мне не дарит. вот сыну своему может какую-нить фигню подарить /носки например из гольной синтетики 38 р-ра при его 42-м/, а мне ток деньгами [:-)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Varina писал(а):
что свекровь у меня в маразме и частый гость помоек (тащит оттуда все, что не приколочено),
Вы на неё не обижайтесь. Я серьезно. Это болезнь, а не нравственное. Моя бабушка этим в последние годы страдала. У меня вся семья была проинструктирована - всё, что она принесет, после ухода бабули - выкинуть. Если выпечка или что другое съедобное - ни в коем разе! Но старались шибко её не обижать.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
GLory писал(а):
Вы на неё не обижайтесь. Я серьезно. Это болезнь, а не нравственное. Моя бабушка этим в последние годы страдала. У меня вся семья была проинструктирована - всё, что она принесет, после ухода бабули - выкинуть. Если выпечка или что другое съедобное - ни в коем разе! Но старались шибко её не обижать.
GLory, я ей даже слова не сказала. Просто после ее ухода увидела и выкинула. Недавно она заболела и приезжала ее сестра. Прикрывшись ее приездом муж с братом вывезли из квартиры целую кучу хлама - два холодильника, три стола, унитаз расколотый, несколько шкафов и бесчисленное количество пакетов с ветошью. Весь огонь свекровина сестра взяла на себя. Мы ей даже и не говорим ничего - все равно бесполезно... Ну да это уже в любимую темку про свекровь...
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
я сама очень люблю в подарок кники получать, бижутерию и фоторамки красивые (самой на них почему-то денег жалко), а еще наборы посуды, но не совковые, а современные, типо Luminark
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
mama2008 писал(а):
Свекрови держат пальму первенства _hahaha_ Моя на НГ спрашивает, что подарить. Я говорю, подарите подушки недорогие. В итоге, принесла хрустального бычка (еще пыталась его куда-нибудь повесить, после моего взора >:( остановилась), и еще всякой мелочи
вот-вот, моя тоже любила ненужное дарить, я все это стала ставить мужу на компьютерный стол. на его , а куда я это дену? Теперь нам дарит деньги
Про подарки вечная дилемма. Это ведь очень непросто - угодить чужому человеку (я себе-то иной раз с покупками ошибаюсь ). Последнее время я не стесняюсь отвечать на вопрос "Что тебе подарить?". А сама часто дарю сертификаты.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
У многих наших друзей появилась дурная привычка звать на дни рождения в последний момент. Могут позвонить в 15.00, а к 19.00 надо уже быть при параде В итоге всегда дарим деньги. Мне кажется, что это вообще неправильно. Ни одежду продумать, ни времени на подарки.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Вот с сертификатами на самом деле тоже беда. Надарили свекрови сертификатов ЭЛЬДОРАДО Она сама такими покупками не занимается. Часть одному сыну отдала, часть другому. Так-то мы бы там и не думали бы покупать. Но вот купили в итоге там холодильник и стиралку. Холодильник - тьфу-тьфу, а вот машина на 1000 оборотов уже не отжимает... (на 800 пока работает и то ладно). У нас с моей мамой вроде неплохо получилось с подарками. Есть вещи, которые я, например, считаю, что ей нужны, а она считает, что это либо ерунда, либо "я и так найду, куда деньги потратить". Вот насчет таких вещей я с ней договариваюсь, агитирую брата моего и мы на двоих эту вещь ей покупаем (например, радиотелефон, люстра в зал ("да ладно, мне и с лампочкой сойдет"))
Нам вот друзья задарили крутейшую кофе-машину. Зная, что мы оба кофеманы, но не спросив нужна ли она нам . В итоге стоит ни разу не использованная (мы растворимое дома пьем ). Вот что тут скажешь? И подумали они и порадовать хотели, а ... правда, ребенок приспособил её под "автомойку" игрушечную .
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
GLory писал(а):
Нам вот друзья задарили крутейшую кофе-машину. Зная, что мы оба кофеманы, но не спросив нужна ли она нам . В итоге стоит ни разу не использованная (мы растворимое дома пьем ). Вот что тут скажешь? И подумали они и порадовать хотели, а ... правда, ребенок приспособил её под "автомойку" игрушечную .
Можно здесь продать подешевле Я думаю найдутся желающие. На мою практически новую фритюрницу было очень много желающих, а я даже предположить не могла, стояла только место занимала.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
GLory писал(а):
ой а у нас была такая же ситуевина, только кофе-машина попроще, да и кофе пьет только муж... было такое ощущение, что просто сбагрили нам ненужную вещь, зато девочкам моим тааак нравится с ней играть
WildCat писал(а):
Вот с сертификатами на самом деле тоже беда. Надарили свекрови сертификатов ЭЛЬДОРАДО
Согласна. Я не имела в виду крупные подарки. В этом случае, конечно, либо деньгами, либо вместе с виновником торжества. Ну, старшему поколению иногда насильно, ибо они зачастую пытаются, как ты говоришь, "с лампочкой" остаться .
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
GLory писал(а):
а почему не пользуетесь? ей же быстро кофе делается. У меня даже чайник медленнее закипает...
WildCat писал(а):
а почему не пользуетесь? ей же быстро кофе делается. У меня даже чайник медленнее закипает...
да она "такая дура" реально на половину кухонного стола. И вареное кофе я последнее время очень редко пью. Хоть и говорят, что в нем кофеина меньше, чем в растворимом, но по ощущениям не верится. Зато растворимое могу "ведрами". Старею
А чайник нам тоже подарили. Высокоскоростной . Но шумит при этом зверски .
GLory, а я наоборот мечтаю о кофемашине, но жаба душит за нее такие деньги отваливать... поэтому каждый раз варю-варю-варю )))
У меня первая свекровь любила мне дарить шмотки с барского плеча... С учетом того, что она меня на голову ниже, но существенно шире - выходило смешно )))
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/