Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Меня в другой город не отпустили) переехали таки в эфэ)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А я когда получала красный диплом,мой отец уж очень просил,чтобы в мягкой корочке(ну наверно понятно для чего).Я заведующую очень просила,она говорит,вот вечно эти хохлы как придумают че нибудь
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
Златовласка везучая писал(а):
А я когда получала красный диплом,мой отец уж очень просил,чтобы в мягкой корочке(ну наверно понятно для чего).Я заведующую очень просила,она говорит,вот вечно эти хохлы как придумают че нибудь
хохлушка) по отцу) но не поняла на кой мягкая корочка)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вопрос-то кстати не в медали или ее отсутствии.. А в том, что получив медаль (купив большую квартиру в хорошем доме, выйдя замуж за непьющего богатого человека, устроившись наработу за 150тыщ в месяц и т.д) человек начинает утверждать, чтио все, кто не таков, просто дураки и до его уровня не дотягивают по недомыслию. мол, были б вы умны, жили бы так же прекрасно как я, а вот вы неумны. поэтому где вам жить та. как я. живите себе как быдло - с детьми троечниками и мужем алкологиком вечерами в карты играйте.. ну то есть есть два полюса - Я-умница-звезда-красавица и вы-лохи-нетодыканные, раз не живете как я, то всяко живете очень плохо.. ибо глупы и недалеки..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Vesta писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
хохлушка) по отцу) но не поняла на кой мягкая корочка)
хохлушка по Родине,я там выше написала,куда мой отец предлагал засунуть красный диплом. У моей мамы тоже красная корочка пролежала в коробочке всю жизнь.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну так и есть, я даже согласилась несколько раз уже с такой гипотезой, расписавшись в полной никчёмности) Кстати действительно успешные люди с кого наверное пример брать стоит в жизни скромные спокойные приятные люди, без тени снобизма и заносчивости.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А меня напрягло, что родителями четко ограничен выбор друзей. Недайбох будут дружить с детьми воспитателей, продавцов, бульдозеристов( они поголовно, за минусом редких исключений, пьянь истеричная, предлагающая сдать своих детей на органы.
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
вы знаете, ну хрень полная))) извините за простонародный выговор) ни медаль, ни диплом...не гарантия успешности и благосостояния) хотя, помня, 90-ые...слава тебе Господи, как сейчас живем!