Вчера гостила у подружки. Ее сынишке год и месяц, грудничок. Заметила, что сосет только одну грудь. Мама предлагает другую, отказывается. Ни у кого так не было?
Участий в СП:502
Баллы репутации: 15
kpoxa писал(а):
Вчера гостила у подружки. Ее сынишке год и месяц, грудничок. Заметила, что сосет только одну грудь. Мама предлагает другую, отказывается. Ни у кого так не было?
у меня было. выкормила одной. Во второй потом и молоко пропало. В одной хватало. Никак вторую грудь дочка не брала. Причем, со старшей таких проблем не было
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
kpoxa писал(а):
У нас так было. Прикладывала, пока деть голодная, к той груди сначала. Это так называемый "тугой сосок", ляльке тяжело было сосать, ленилась трудиться Младшая вообще лентяйка была в этом вопросе, в 7 месяцев начала отказываться вообще от груди, так как докармливали антирефлюксной смесью из соски с 4 отверстиями, до 9 месяцев удалось только ее кормить.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Подскажите, какое средство нужно для волос, чтобы они не пушились и не торчали, как у одуванчика, а были ровные, как в рекламах шампуня волосы локонами? Наверно, что-то для укладки
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Moonlight писал(а):
Подскажите, какое средство нужно для волос, чтобы они не пушились и не торчали, как у одуванчика, а были ровные, как в рекламах шампуня волосы локонами? Наверно, что-то для укладки
Как пожизненный "Одуванчик" скажу - ни че не помогает!!! самый сильный лак, гель - час-два от силы, а потом опять своя жизнь! Мне помогает тока очень короткая стрижка, хоть так могу добиться того чего хочу от волос. Пробовала химию на вытягивание - волосы противные стали, как проволка
Участий в СП:212
Баллы репутации: 33
Воск.Волосы не электризуются.Как в рекламе не будут,это структура волоса.Еще кондиционер подобрать нужно.Волос прижимает чешуйки и становится более гладким и тяжелым.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Jeka писал(а):
Воск.Волосы не электризуются.Как в рекламе не будут,это структура волоса.Еще кондиционер подобрать нужно.Волос прижимает чешуйки и становится более гладким и тяжелым.