Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Натали001 писал(а):
мне жаль девушку, которая сейчас овощ, Марину Полтавец и её дочерей.
а я написала, что мне их не жаль? Или я написала, что оправдываю кого-то? Я написала, что НИКОМУ не пожелаю оказаться на месте его матери. И Наташ, жизнь она такая иногда непредсказуемая, что никогда не знаешь, где твоего ребенка встретит наркоман и приохотит его к наркотикам, а ты и не узнаешь даже, пока уже все признаки не вылезут...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Птаха писал(а):
а кто овощ?
Климов с Камаловым ранее закопали одну девушку живьем в песок и оставили так, когда её вытащили, она была без сознания, теперь она - овощ, дело тогда замяли. Потом было заявление от матери его ребенка, что климов пытался её задушить, тоже замяли. Если бы его посадили еще за первый эпизод, если бы мама не откупилась, то и у него может мозги бы на место встали. и люди бы бы живы были..
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
один знакомый рассказывал - он начал наркоманить, когда отец узнал, он его с мужиками засунул в машину, отвез на Белую и с прорубь башкой макал, сказал - если еще раз прикоснешься, вообще утоплю. у того как отрезало всякой х..ней заниматься.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Нет слов Мамашу, радеющую за своего сыночка, неоднократно пытающегося лишить разных людей жизни сажать надо было тоже как сообщницу. По другому это не называется никак( Остается надеяться только на карму, что Климов в следующий раз прилетит в кого-то из причастных(купленных) к его свободе Семьи и родных неповинных только жалко
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
А в том и дело, если есть у тебя родители, которые столько всего прикроют, тогда повезет. А если ты 200 тыщ, к примеру. только хотел присвоить ( не придумала, найду, ссылку кину), но не успел, то тебе до 5 лет колонии общего корячится... Тьфу, даже говорить не хочется. Только недавно пытался задушить мать своего ребенка, а тут уже ребенок у него на иждивении. Нет, я определенно ничего-НИЧЕГО не понимаю в системе судопроизводства. И вместо отягчающих - одни лишь смягчающие обстоятельства...
А в том и дело, если есть у тебя родители, которые столько всего прикроют, тогда повезет. А если ты 200 тыщ, к примеру. только хотел присвоить ( не придумала, найду, ссылку кину), но не успел, то тебе до 5 лет колонии общего корячится... Тьфу, даже говорить не хочется. Только недавно пытался задушить мать своего ребенка, а тут уже ребенок у него на иждивении. Нет, я определенно ничего-НИЧЕГО не понимаю в системе судопроизводства. И вместо отягчающих - одни лишь смягчающие обстоятельства...
удивительно, как в суде переворачивают отягощающие в смягчающие. Просто ужасно.