оооох)), забавно)) но я не называла имен)) я всего лишь прокомментировала ранее сказанное мною же)) это вам захотелось подискутировать и выразить мне своё громкое ФИ))
вы любите одно и то же по кругу обсуждать)), я уже вам это как-то раз писала. что ж вы меня успокаиваете? может пора уже самой успокоиться? вам же пофиг)), а продолжать одно и тоже обсуждать глупо. мы, по-моему, всё друг другу сказали. и выразили своё взаимное ФИ)))))))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
DianaMamaEgora писал(а):
оооох)), забавно)) но я не называла имен)) я всего лишь прокомментировала ранее сказанное мною же)) это вам захотелось подискутировать и выразить мне своё громкое ФИ))
Фи было не громкое, а тихое, лично вам, это вы вынесли на весь форум это. Так бы никто и не знал)))
да уж ладно) прям так?)) я имен не называла) написала только, что была права, она сама себя выдала на весь форум. раз уж закрытое фи, то и прогнорировала бы) да и что мне лично её ФИ), выглядит как внушение, пусть уж открыто выражает свое недовольство, раз в немоготу промолчать) да и обсуждала это я с ней лично, а не с вами. больше я это не обсуждаю). тчк.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
DianaMamaEgora, я смотрю, вы второй день само спокойствие. Вы может не в курсе, любой может зайти в репутацию любого другого и посмотреть кто ставил минусы и плюсы за весь период.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
DianaMamaEgora писал(а):
да уж ладно) прям так?)) я имен не называла) написала только, что была права, она сама себя выдала на весь форум. раз уж закрытое фи, то и прогнорировала бы) да и что мне лично её ФИ), выглядит как внушение, пусть уж открыто выражает свое недовольство, раз в немоготу промолчать) да и обсуждала это я с ней лично, а не с вами. больше я это не обсуждаю). тчк.
это вы сами написали про минус и этим вывели разговор на весь форум. кто вам ставит плюсы и минусы - может посмотреть каждый. что значит выдала себя?)) в "ваше" обсуждение не лезла, хотя форум открытый, и каждый волен писать, что хочет) просто вы что-то видимо недопонимаете с плюсами-минусами)
ладно, я не в своём уме)). но я вобще не считаю нужным выражать своё одобрение или фИ взрослым людям квадратиками. ан-нет, вру, за красоту в поделках/шитье ставлю)) зелененький. а выражать своё неодобрение.., да кому в личку оно- моё мнение-нужно... так же как и ваше мне). и не поверите, я давно спокойна)). днём был просто шок, что взрослый человек выражает своё ФИ таким детским способом. я не переубеждаю. это МОЁ мнение.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Энжи писал(а):
это вы сами написали про минус и этим вывели разговор на весь форум. кто вам ставит плюсы и минусы - может посмотреть каждый. что значит выдала себя?))
поначалу я подумала, что выдала себя в том, что "с агрессией перевирают, передёргивают со стёбом, додумывая". DianaMamaEgora, из всего этого признаю за собой стеб)) без агрессии, перевирания, передергивания и додумывания
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
неправильно подумала)). да я ж не про Вас лично писала)), что ж Вы всё на свой счёт-то принимаете?)) я ж уже и в любви призналась, и цветочки виртуальные подарила). и точечку несколько раз поставила). прям даже от темы сейчас отпишусь, дальше правоцировать-то некого станет, бедаааааа))
Фи было не громкое, а тихое, лично вам, это вы вынесли на весь форум это. Так бы никто и не знал)))
да-да, я даже специально зашла и посмотрела за что минусовали карму, любопытно стало)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Девочки, пусть минусы в "карме" станут самыми ужасными - "ЧП, происшествия, ужасные вести..." в нашей жизни! Всем любви и благополучия. И каждая из нас права, по другому и быть не может.
а я тут с вашими кармами и от любопытства, кажись еще один минус поставила
ждешь чтоб вернули? )))
делать вам нечего))) лучше не читать лишнее
аха)))) Решила проверить как всем видно карму, ну и надо же было так. Слон в посудной лавке. В комент. я на отмену нажала, может мой минус не дошел.
ржу
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии