Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
dreamy писал(а):
Vesta писал(а):
Армитаж-это фамилия британская) на русский манер упрощенная) а в "Париж"е хотя бы ошибок нет)
Да собственно отчего упрощённая? Когда титры идут, так и произносят ))))) ну Армитидж как вариант, от родного английского и то, и другое на равном расстоянии ))))
в оригинале надо просто писать, английскими буквами чтоб наверняка. Richard Crispin Armitage
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 06 янв 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
хосспидяяя, ну этож ТЫРНЕТ!!! ну не хочешь сдачи получить - не леззззь... я к тому, что, думаю, АлексС со своей "тактичностью" совсем не в обиде на "Аппонентов"
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Лилия писал(а):
хосспидяяя, ну этож ТЫРНЕТ!!! ну не хочешь сдачи получить - не леззззь... я к тому, что, думаю, АлексС со своей "тактичностью" совсем не в обиде на "Аппонентов"
В Ынтырнетах пишут: "Когда не осталось доводов, надо до"коп"аться до орфографии"
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я вот не люблю маленьких черненьких узкоглазеньких с их в речи си-се-сю-сё, я конечно, понимаю, что в их родном языке нет таких звуков как в русском, но вот все равно меня передергивает, поэтому и не хочу на восток туристничать ))) НООООО, если кто из моих дочерей (не дай Б.г тттт) влюбится - костьми ложиться наперерез не стану )))))
Армитаж-это фамилия британская) на русский манер упрощенная) а в "Париж"е хотя бы ошибок нет)
Да собственно отчего упрощённая? Когда титры идут, так и произносят ))))) ну Армитидж как вариант, от родного английского и то, и другое на равном расстоянии ))))
в оригинале надо просто писать, английскими буквами чтоб наверняка. Richard Crispin Armitage
И вообще полностью переходить на язык международного общения. А то как лохи все на русском.
Лиль, а больших чорных-кущерявых любишь?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Алина писал(а):
Женева, вам ядерные и химические отходы милее биологических?))
Разумеется,нет;но выращенные на какашках фрукты и пойманные морские гады в плавающих какашкиных водах не вызывают такого восторга,чтобы "не понимать " и ровнять с землей тех,кто не хочет или не может по каким-либо своим обстоятельствам ехать на те же самые Мальдивы: далеко лететь да и помереть можно от скуки на второй день на территории 1-2 км.;только спать-релаксировать и рыбу ловить. Кстати, "коренные" москвичи не желают жить в домах,построенных на "какашкиных полях" - бывших аэрационных полях. Вот дураки - это же так экологично?
Последний раз редактировалось женева 06 янв 2014, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Broccoli писал(а):
пренебрежительное отношение к людям "обслуживающей" сферы тоже показалось видимо.
да ладно вам)) все мы считаем себя лучшими, и каких-то групп лиц любим сильнее, а каких то меньше. давайте уж будем честными. кто то пренебрежительно относится к людям другой религии, кто-то не любит кавказцев, мимо бомжей каждая вторая, если не первая пройдет сморщив носик, почти все из вас живут в стране, к которой относятся пренебрежительно. я вот знала, что никогда замуж за мента не выйду.
Ну т.е. всё нормально как я поняла. Можно оскорбить 90% наверное "аппонентов" у которых в семье нет-нет да и проскользнёт "необразованный" трудяга, или не приведи Господь кто-то работал на неприличной работе типа продавца или даже полы приходилось мыть.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
IOXA писал(а):
Broccoli писал(а):
пренебрежительное отношение к людям "обслуживающей" сферы тоже показалось видимо.
да ладно вам)) все мы считаем себя лучшими, и каких-то групп лиц любим сильнее, а каких то меньше. давайте уж будем честными. кто то пренебрежительно относится к людям другой религии, кто-то не любит кавказцев, мимо бомжей каждая вторая, если не первая пройдет сморщив носик, почти все из вас живут в стране, к которой относятся пренебрежительно. я вот знала, что никогда замуж за мента не выйду.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Broccoli писал(а):
Ну т.е. всё нормально как я поняла. Можно оскорбить 90% наверное "аппонентов" у которых в семье нет-нет да и проскользнёт "необразованный" трудяга, или не приведи Господь кто-то работал на неприличной работе типа продавца или даже полы приходилось мыть.
Девушка знакомая тоже раньше не понимала,как можно самим без наемной силы клеить обои и красить стены. Прошло время,теперь она работает няней в чужой семье - моет чужие попки и полы.
Вот насчёт образования, про мальчика из Кембриджа что-то никто мне так и не ответил, так что теперь в думах и растерянности. Зато Richard Crispin Armitage уж точные быдло-быдлом)) мать секретарша, отец рабочий, у самого образования какая-то балетная школа прости господи, да ещё и в цирк сбежал недоучившись. Так что ежели заявимся на лужайку с водкой в грелке, точно не обидится, ещё может и в картишки перекинемся. Может вообще будем склонять его в Россию с нами махнуть? Уж хрущебу снять-то точно заработал.
Ну и закон жизни, каким умным, способным, богатым ты ни был всегда найдётся кто-то умнее, способнее и богаче, и земля таки круглая всякое бывает сегодня ты покрикиваешь на прислугу а завтра сам пойдёшь тряпкой махать.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
никто никого не оскорблял. просто сказала, да, не хочу невестку продавщицу. ну и это ее право. во вторых не факт, что сын не захочет жену продавщицу))) ну и в третьих- все обязательно должны нравиться?? просто меня особо ничего не оскорбило, и если я вот лично вам не понравлюсь- не посчитаю это личным оскорблением, уж точно раздувать скандал высокопарными словами не буду.
я вот любила и люблю только высоких парней, может и прошло мимо меня несколько замечательных людей большой душой но маленьким ростом. и что? нашла себе парня и высокого, и душой и телом устраивающего))) хотя один фиг поводы для конфликтов находятся))))-))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
IOXA писал(а):
Broccoli писал(а):
А давайте вы будете только за себя говорить,а не за всех? Я могу пренебрежительно относится только к родителям,которые на своих детях инвалидах пытаются наживаться.