Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Такое уж у нас законодательство, за убийство и украденную булку хлеба могут дать одинаково.
Система усыновления есть еще в Америке, там подбирать мама сама может родителей.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:21
Баллы репутации: 1
Уроженка Башкирии обвиняется в убийстве семилетней дочери. Инцидент случился 27 июня около 5:00 в Нижнем Новгороде, куда семья приехала два дня назад. Об этом сообщили в СУ СК России по Нижегородской области.
Как рассказали в ведомстве, 40-летняя женщина несколько раз ударила молотком спящую на диване дочь. Девочка сразу умерла.
«После произошедшего подозреваемая попыталась покончить жизнь самоубийством, нанеся себе два ножевых ранения в живот. При этом она позвонила правоохранителям и сообщила о содеянном. В настоящее время следственно-оперативная группа работает на месте происшествия. Подозреваемой оказана медицинская помощь, ее жизни ничто не угрожает», – рассказали в ведомстве.
Мотив и обстоятельства случившегося выясняют следователи. Предварительная версия – неудачи в личной жизни матери.
Вот,это да!!!! У всех случаются неудачи и не только в личном,но так не любить себя Многих тоже посещают нехорошие мысли, из принципа надо жить, "на радость" доброжелателям
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ritok писал(а):
Вот,это да!!!! У всех случаются неудачи и не только в личном,но так не любить себя Многих тоже посещают нехорошие мысли, из принципа надо жить, "на радость" доброжелателям
Можно не любить себя. Но как не любить своего же ребенка? Молотком? В холодильник? У меня в голове не укладывается, дурно становится, не то что не представляю... и представлять не хочу, как страшно это. Уж хоть на улице бы оставили, и то гуманнее.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Энжи писал(а):
Alviris писал(а):
Это и называется "состоянием аффекта"... Бедная мать... А самое страшное, что никто из нас от срыва крыши не застрахован.
Какое состояние аффекта, ребенку семь лет??! Какая бедная мать??! Чудовище она, а не бедная.
Энжи, сколько бы ни было. В случае с холодильником, там другое. Там спланированная акция. А во втором - мать переклинило. Как только отпустило, попыталась руки на себя наложить и сама позвонила в полицию. Человеческая психика гибка, но до известных пределов. У моего отца - нормального человека, крышняк сорвало оттого, что я взяла на урок физики его бутылочку из-под шампуня, в которой он собирался хранить крепеж. Наказание вообще ни разу не соответствовало ситуации (слава богу, молоток под руку не попался, мой неродной дед в бабку топорик раз метнул). Никто, короче, от этого не застрахован. Так что мать семилетней девчушки мне все равно жалко.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Энжи писал(а):
Alviris писал(а):
Это и называется "состоянием аффекта"... Бедная мать... А самое страшное, что никто из нас от срыва крыши не застрахован.
Какое состояние аффекта, ребенку семь лет??! Какая бедная мать??! Чудовище она, а не бедная.
Ну и себя бы молоточком по голове долбанула, если уж в таком состоянии оказалась. Как бы хреново небыло разве нормальная мать/отец над ребенком сотворят такое. Уроды суки твари. Детоубийц нужно однозначно казнить и никаких аффектов и амнистий, и психофакторов.
ВилКа писал(а):
Энжи писал(а):
Alviris писал(а):
Ну и себя бы молоточком по голове долбанула, если уж в таком состоянии оказалась. Как бы хреново небыло разве нормальная мать/отец над ребенком сотворят такое. Уроды суки твари. Детоубийц нужно однозначно казнить и никаких аффектов и амнистий, и психофакторов.
А вот инстинкт самосохранения сильнее оказался, чем материнский в этот момент. Сидя за компьютером легко говорить "Я никогда не..." Кстати, в нас сейчас говорит именно этот материнский инстинкт. Где Брокколи? Пусть скажет слово специалиста.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Сама была на грани бешенства, так сказать, но контроль в голове есть. На словах можно все что угодно наговорить, угрожать. Но на деле норм человек не сделает. А это взять и ударить СПЯЩЕГО ребенка. Что же могло у мамочки такое произойти? ПМС?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Алвири с, а мне не жалко. И никогда не будет. Натворил - расплачивайся. Это самое подонковское - с беззащитными детьми, а со своими, которые любят несмотря ни на что и доверяют - в сто тыщ раз хуже. И нет оправдания, да, психическими факторами. Переклинило?? Себя представь? Не понимаю этих амнистий и правданий. Не тот случай. Еще педофилов давайте оправдывать и убийц, а чо, состояние аффекта, психически психанул.....
ВилКа писал(а):
Сама была на грани бешенства, так сказать, но контроль в голове есть. На словах можно все что угодно наговорить, угрожать. Но на деле норм человек не сделает. А это взять и ударить СПЯЩЕГО ребенка. Что же могло у мамочки такое произойти? ПМС?
Значит, не на грани. Человек - существо выносливое. Мы не знаем, что у нее произошло. Может, вообще она не девочку свою видела в тот момент. Кто знает... В 5 утра... может ей кошмар приснился. Сама один раз сквозь сон отталкиваю и отталкиваю коленку мужа (как мне тогда казалось) - оказалась головка дочери, пришедшей ночью к нам. Так что вот так всех под одну гребенку не стала бы.
Энжи писал(а):
Алвири с, а мне не жалко. И никогда не будет. Натворил - расплачивайся. Это самое подонковское - с беззащитными детьми, а со своими, которые любят несмотря ни на что и доверяют - в сто тыщ раз хуже. И нет оправдания, да, психическими факторами. Переклинило?? Себя представь? Не понимаю этих амнистий и правданий. Не тот случай. Еще педофилов давайте оправдывать и убийц, а чо, состояние аффекта, психически психанул.....
Это Ваше мнение. Я его не оспариваю. И расплата необходима, кто бы спорил. Но вот именно сейчас и именно ее мне жаль.
ВилКа писал(а):
А что Брокколи спец в этом деле
Ну диплом психолога имеет, да.
Последний раз редактировалось Alviris 27 июн 2014, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Обычно мы любим себя в своих детях, а тетеньку переклинило Мама давно рассказывала: на 1 апреля в какой-то организации решили приколоться, позвонили жене одного сотрудника,мол у вашего мужа есть любовница. Жена не дослушала(времена были,когда еще сотовых не было), взяла напоила своего ребенка-грудничка уксусной кислотой, а потом и сама хлебнула. Ребенка не спасли,она выжила. Брак распался. Виновного в всем этом бардаке так и не нашли