Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Broccoli писал(а):
У нас не развита система эта. Оптимально когда можно подбросить новорожденного без последствий для матери.
Я ничего не поняла у неё же между детьми разница была тогда и так всем было видно что она была с детьми а потом нету ребенка и так гласность или она одного родила убила а потом второго родила убила?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Klio писал(а):
Broccoli писал(а):
У нас не развита система эта. Оптимально когда можно подбросить новорожденного без последствий для матери.
Я ничего не поняла у неё же между детьми разница была тогда и так всем было видно что она была с детьми а потом нету ребенка и так гласность или она одного родила убила а потом второго родила убила?
ага. я как поняла она сразу после родов их убивала. и никто не знал что она беременная ходила и что рожала то же не знал.. хоть вот если честно мало в это верится.. женщина беременная даже на лицо меняется..молчу про фигуру..
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да ладно, все прям присматриваются ага к соседям и т.д. Вполне есть не кто не особо фигуру меняет особенно если женщина в теле. Опять же ну видел беременной и что, пойдешь выяснять куда ребенок делся? Бэбибоксы пока в разработке. Многие рожают так что мать не просекает даже. Вот им вариант рожать в рд никак не подходит, так под бросили бы ребенка и все.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 27 июн 2014, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
не знай я на работ девочек по взгляду вычисляю на 3-4 неделе... вот что то меняется необьяснить... а живооот - даже супер маленький животик перед родами будет кораблем.. ну и работа - человек продавцом работал.. на 9 месяце смену по 12 часов на ногах стояла? да нереально это... по любому были люди кто знал это
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Стоял-стоял))) у нас в рд на Нг женщину привезли которая на рынке в медпункте разродилась))) может и знал да дела не было. Есть с маленькими животами да женщины, у меня подруга рожала с животом как у меня в 4 месяца был.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Рыжий котенок мяу писал(а):
не знай я на работ девочек по взгляду вычисляю на 3-4 неделе... вот что то меняется необьяснить... а живооот - даже супер маленький животик перед родами будет кораблем.. ну и работа - человек продавцом работал.. на 9 месяце смену по 12 часов на ногах стояла? да нереально это... по любому были люди кто знал это
ну как-то же у этой убийцы не заметили двух беременностей
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня тетя за неделю до родов была в гостях у моих родителей, так они даже представить не могли, что у неё было уже 7 месяцев беременности: фигура полная, живот итак был
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Когда первого ребенка ждала,одна мамочка в очереди на УЗИ рассказывала про свою коллегу (работали обе в супермаркете), что та, вынашивает ребенка и потом при рождении отказ в роддоме напишет. На аборт не пошла,испугалась,что потом детей не будет. Об этом она известила врача в ЖК. Да и особо не скрывала,все на работе знали, и даже сочувствовали ей,мол сама с деревни, ни жилья, ни отца ребенка.
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Зачем прочитала(( Сижу, какдура реву. Жалко души неповинные детские Детей убила, с*ка, да каким изуверским способом, мразь, ещё на свободу, так она ещё с десяток родить/заморозить может... Боже, куда катится мир...
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Я вот поражаюсь, живём блин в эту нано технологии, всплеска открытий и изобретений, а бабы , как на аввось надеялись, так и надеятся..ну купи ты противозачаточных средств, благо их море на любой вкус им кошелёк...раз не хочешь аборт-отдавй в дом малютки, за здоровыми младенцами очередь, ну зачем вынашивать и убивать!?!
Я когда старшую ржала, со мной в палате девушка лежала, сразу предупредила, что отказ от ребенка. На третьи сутки приспокойненько ушла домой без сына. Я хотела себе забрать, мне пальцем у виска покрутили, сказали, что и без меня сердобольной у них очередь на младенцев. На счет живота: подруга родила 3кг дочку, живота вообще не было, доска, проще говоря.