Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
считаю что как минимум 50% бабка виновата!!! смотреть надо, а не бежать сломя голову ( не в коем разе не защищаю водилу, он тоже виноватз-козел.) малышку жалко. ...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
тоже посмотрела видео, ужас конечно((((( а вообще кошмар твориться на дорогах... ехать медленно (40-50) у нас прям считается моветоном! про зебру тут уже не раз писали... у нас тут у семьи знак и зебру убрали, спасибо, что еще лежачего полицейского не отковыряли(
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
да я тоже вот с инструктором 2 недели ездила навыки вспоминала, сейчас с мужем езжу, медленно.. нервенных полно, благодаря инструктору научилась спокойно относиться к таким, но от ситуации на дорогах офигеваю конечно.. за руль пока усилием воли сажусь, стресс это для меня..
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
ВилКа писал(а):
водитель сволочь, но бабушка куда несется? мозги высохли чтоли совсем? Все боятся куда- то опоздать.
да не опоздать они боятся, а машин боятся((( вот стоишь на пешеходном перекрестке, пропускаешь такую бабульку, а они боятся перейти, а потом расхрабрятся, и бегут со всех ног и в этом виноват водятлы((
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Атреа писал(а):
Ужас какой( посмотрела видео((((( Парню этому отрорвать башку на месте. Можете закидать меня тапками, но вот эти недолюди (звери так не делают) на росс авто - самая опасная категория водителей. Им посрать на свое авто, гоняют, лихачат, плюют на правила. А др страдают Сегодня такой вот долб..б влетел к нам в бампер. София ехала сзади, перепугалась. Уффф, накипело. Ненавижу таких водителей
Лишь бы с малышкой все было хорошо!
отчасти согласна-молодняк недорого берет и гоняет, потому как не жалко. но то же самое относится к водилам дорогих машин- без правил вообще, поворотник включить в лом при перестроении,а уж "уступи дорогу"-не для них знак. кстати,женщины фиг когда пропустят на зебре, каждый день наблюдаю в центре, даже не удостоят взглядом, просто прут куда надо. а на видео -этот переход просто ужасный,там мало кто тормозит. а как его убрать- 2 остановки,в стоматологию люди идут-напротив как раз, опасно там, с моста гонят. но поражает-ведь ездят там люди каждый день, знают про зебру, ну думайте хоть немного! пусть малышка поправляется, дай бог))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
недавно прочитала в интернете горькую правду "пешеход! лежа на зебре помни - ты был прав" зебры вообще начинаю тихо не любить( недавно при попытке перейти дорогу с ребенком по зебре, была послана куда подальше и далеко не ласково теткой на "японке"...да и много таких случаев((((( зебра она вообще для чего? украшение, блин, для асфальта
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
блин эмоций не хватает - ну вот даже думать не надо, на уровне рефлекса должно быть - практически на каждом перекрестке пешеходный переход...тем более если нет светофора.
Так и не решилась видео посмотреть... У нас вокруг ТЦБ двустороннее движение сделали, теперь любая дорога в него превращается в тихий ужас.... Зебры стерты почти полностью, знаки водятелы не видят принципиально, когда одна иду пру в наглую, с ребенком жду подолгу пока все бАре проедут...
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
когда иду одна, тоже морду кирпичом и держу наготове средний палец и три буквы. правда, взглядом всё равно бдю во все стороны. с детьми тоже лучше постою, и постою подальше от края тротуара...
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Ездили в татарию, там полно надземных пешеходных переходов. Удивляюсь, почему у нас такие не делают, они безопасные и построить их дешевле подземных. Горе какое у родителей...
Ездили в татарию, там полно надземных пешеходных переходов. Удивляюсь, почему у нас такие не делают, они безопаснее и построить их дешевле подземных. Горе какое у родителей...
Я в Елабуге была, так там только к зебре приближаешься тут же машина останавливается, никто не гонит... Культура есть...
Так то я тоже с мордой кирпичом прохожу. Но в тот раз тетка неслась (и фигня, что там ямы везде) и не думала тормозить. Иногда жалею, что с собой не ношу рогатку-пейнтбольное ружье-тухлое яйцо-гнилую помидорку, дабы засветить им вслед(((
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
ну, да, Ань. если успеваешь безопасно пнуть в бочину, то замечательно. хоть какое-то моральное удовлетворение. а так, ну пусть себе несётся. с кирпичом тоже бдить надо, не вопрос
Я кстати последнее время замечаю, что бабье вообще без тормозов... В прямом и переносном смысле! Ну такую мне вытащить из тачки и мордой об капот настучать пару раз плюнуть) Мужиков вот побиваюсь, но они и единственные кто уступает....
Так то я тоже с мордой кирпичом прохожу. Но в тот раз тетка неслась (и фигня, что там ямы везде) и не думала тормозить. Иногда жалею, что с собой не ношу рогатку-пейнтбольное ружье-тухлое яйцо-гнилую помидорку, дабы засветить им вслед(((
Как-то я отыгралась) переходила дорогу от ост Жукова в сторону дет поликлиники. Там дебильнейший светофор, автобусы загораживают весь обзор. Обхожу автобус, одной рукой держу дочь, во второй детская сумочка. Визг тормозов и в см от моей ноги останавливается внедорожник с бабищей за рулем. Я прооралась на нее и долбанула сумкой по капоту. Уже перейдя дорогу узнала от Софии, что в сумке лежало большое яблоко)))) то-то я думаю, здорово бабахнуло по машине)