Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
мелди писал(а):
ufa1.ru/text/newsline/768156.html?utm_source=vk.rk&utm_medium=02&utm_campaign=novosti близкие и полиция разыскивают 36-летнюю мать четырех детей Алену Крыжановскую(Ткаченко). 27–28 января она ушла из дома на улице Мирной в магазин и не вернулась. Об этом сообщила родственница женщины Наталья Ткаченко. Приметы: рост 165–170 сантиметров, волосы средней длины, темно русые. Была одета в темную куртку и серую шапку. «Мы ждем ее живой и здоровой, возможно, она бродяжничает. Хотя никогда за ней такого не наблюдалось, просто в семье была тяжелая ситуация. Сейчас ее муж находится в больнице со сломанной ногой, а детей разобрали родственники. Младшему ребенку 2,5 годика, а старшему – 17 лет», – рассказала Наталья Ткаченко.
я ее лично знаю, учились в параллельных классах, жили через улицу.
новости уфы пишут что отзвонилась и через пару дней вернутся обещала, волонтеры поиски прекратили
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
вот нормальная я нет?! на ночь глядя зашла за каким-то фигом в новости и наткнулась на статью о 3-летнем мальчике, которого во дворе без присмотра оставили и он утонул в Раевке. Ужас! Дай Бг всем-всем деткам здоровья и дооооооолгой счастливой жизни! Умираю, когда страдают малютки(((
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
ummKarima писал(а):
мелди писал(а):
ufa1.ru/text/newsline/768156.html?utm_source=vk.rk&utm_medium=02&utm_campaign=novosti близкие и полиция разыскивают 36-летнюю мать четырех детей Алену Крыжановскую(Ткаченко). 27–28 января она ушла из дома на улице Мирной в магазин и не вернулась. Об этом сообщила родственница женщины Наталья Ткаченко. Приметы: рост 165–170 сантиметров, волосы средней длины, темно русые. Была одета в темную куртку и серую шапку. «Мы ждем ее живой и здоровой, возможно, она бродяжничает. Хотя никогда за ней такого не наблюдалось, просто в семье была тяжелая ситуация. Сейчас ее муж находится в больнице со сломанной ногой, а детей разобрали родственники. Младшему ребенку 2,5 годика, а старшему – 17 лет», – рассказала Наталья Ткаченко.
я ее лично знаю, учились в параллельных классах, жили через улицу.
новости уфы пишут что отзвонилась и через пару дней вернутся обещала, волонтеры поиски прекратили
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
в деме на переходе сбили девочку 3х лет. 20 мая в Дёмском районе Уфы на "зебре" были сбиты бабушка с трехлетней внучкой. ДТП случилось в 21.30 на улице Правды. Женщина с ребенком почти дошли до середины дороги, когда на них наехал ВАЗ-2115 под управлением 20-летнего парня. Видео предоставлено отделом ГИБДД УМВД России по Уфе: http://trishurupa.ru/content/v-ufe-na-z ... chkoy.html
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
мелди писал(а):
в деме на переходе сбили девочку 3х лет. 20 мая в Дёмском районе Уфы на "зебре" были сбиты бабушка с трехлетней внучкой. ДТП случилось в 21.30 на улице Правды. Женщина с ребенком почти дошли до середины дороги, когда на них наехал ВАЗ-2115 под управлением 20-летнего парня. Видео предоставлено отделом ГИБДД УМВД России по Уфе: http://trishurupa.ru/content/v-ufe-na-z ... chkoy.html
УЖАС какой!!! Бедная малышка! Незвестно живая или нет? Господи, сразу трясти ребенка начали, поднимать... сколько врачи говорят, что нельзя сразу пытальтся на ноги поставить... сандалики разлетелись в разные стороны... ужас Водитель - козел, да и бабуля... какого черта несется как угорелая сломя башку? В итоге ребенок пострадал. Очень надеюсь, что жива... Дай Бог здоровья, малышке!!!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Безумные бакбки эти, бесит просто. Моя мама такая же, ломиться, когда поворачивающие водители еще не успели манёвр закончить, еще и возмущается, они же не правы. Я говорю мне срать будет кто прав был из вас, есл не дай Бог ребенка угробишь. Полно как бабушек бестолковых, так и водителей безмозглых
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
ужас какой, это главная ошибка пешехода)) автобус остановился, и они не видели движущийся автомобиль по другой полосе, соответсвенно и тот их не видит)) я всегда сейчас смотрю переходя дорогу, крайний уступает,( я выглядываю сначала, если никого нет или стоит тогда только едём, )а из за него вылетает машина, потому что просто не видит пешехода))
ещё раз ужас, горе родителям, бабушка наверно совсем с ума сходит)) никому не дай Бог!!!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Сегодня только была свидетелем: трамвай остановился на перекрестке, там остановка, часть машин стоит на красный, ждут стрелку, другие едут на зеленый. Мамашка с ребенком выскочила из трамвая и пошла через дорогу, хотя пешеходам тоже красный. А там несется машина, сигналит. Мамашка вовремя успела тормознуть и ребенка одернуть, иначе не знаю, что было бы((
По правилам, машина должна остановиться, если видит, что трамвай остановился на остановке и открыл двери. Но что делать, если на регулируемом перекрестке все происходит? Не соображу(
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Ездить без превышения скорости например, чтоб в случае чего успеть затормозить. А у нас же наоброт, перед светофором или перекрестком еще газанут, чтоб успеть на желтый пролететь, а часто пролетают уже не красный. У нас тут на Блюхера, пользуясь тем, что пешеходов мало, вообще на красный ездят только так, даже то что ты идешь с ребенком по зебре на свой законный зеленый свет вообще ничего не гарантирует (((
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
А в этой ситуации конкретно кто прав: водитель, который ехал на зеленый, или пешеход, вышедший из трамвая? Интересно, т.к.сама часто езжу там. По этой дороге часто большегрузы с революционной в нижегородку спускаются, с горки не хилую скорость (
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)