Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Нормальная она. Покупала для мужа. Вполне с его деревянными пятками справляется. Не за раз конечно, но постепенно. У меня нет проблем с натоптышами так я вообще ей пользоваться не могу, мне горячо. Я просто пилкой обхожусь.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 6
Воробей писал(а):
девочки привет, подскажите пожалуйста, кто брал электрич.пилку шоль (оригинал), как вам она? довольны? есть недостатки?
Вот не знаю оригинал или нет ( в фармленде брала), но по мне так туфта. Слабая и дорогая для такой мощности. Купила аппарат для аппаратного маникюра-педикюра за 3,5. До 25000 оборотов, для пяток и всего остального очень хорошо
_________________ My soul is painted like the wings of butterfly (c)
Участий в СП:206
Баллы репутации: 3
В садике дали список покупок, подскажите пожалуйста, где найти: цветную фольгу, кисточки для рисования белка (номер 3 и 4) мыло хозяйственное жидкое (даже не знала, что такое бывает..)
Всем добрый день ! Девочки, посоветуйте хорошего часовых дел мастера, очень сильно надо. Любимые часы свотч механические сломались, гарантия кончилась, в москву их свозили, результат - ремонту не подлежат, но я не теряю надежды ...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Подскажите государственные аптеки (не госаптека), где делают лекарства на заказ по рецепту. В идеале в Черниковке или рядом с ней. Но все варианты рассмотрю.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Энжи писал(а):
Подскажите государственные аптеки (не госаптека), где делают лекарства на заказ по рецепту. В идеале в Черниковке или рядом с ней. Но все варианты рассмотрю.
На гдк аптека, дом такой как Пентагон угловой. Там они делают лекарства, брали там эуфиллин, его правда раствор только сделать
Участий в СП:508
Баллы репутации: 18
Энжи писал(а):
Аптека между остановками "Спортивная " и "Дворец спорта"
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
IOXA писал(а):
Энжи писал(а):
На гдк аптека, дом такой как Пентагон угловой. Там они делают лекарства, брали там эуфиллин, его правда раствор только сделать
Вот про нее где-то слышала тоже уже, спасибо! Буду узнавать у них.