Добрый день! Кто перевозил лежачих больных из уфы в пригород или другие города РБ? Сколько выходило по стоимости У нас из 18 больницы 150 км из Уфы 6000 вышло. Думаю, дорого или нет?
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Девчонки, выручайте, кто у Юлии Верно кухню заказывал, дайте скидочкую карту. Знаю, что качеством довольны. Тоже хочу красоту себе заказать. Можно в личку. Заранее благодарю.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Karina писал(а):
Подскажите, где продаются красные шортики для физкультуры и белые футболки. Нужны на 2 года (86 см. рост)
в ежике.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Где можно купить 3-х колесный велосипед на 2-3 года, дома чтоб ездить. Нормальный, не огромный. Муж купил в фамили рич.... как телега, вообще не поворотливый. И ноги не достают до педаль
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
куянчик писал(а):
Где можно купить 3-х колесный велосипед на 2-3 года, дома чтоб ездить. Нормальный, не огромный. Муж купил в фамили рич.... как телега, вообще не поворотливый. И ноги не достают до педаль
я года 4 назад покупала в детском магазине в июне рядом с лего и трогательным зоопарком простейший "советсткого" образца. может этот магазин до сих пор там?
я года 4 назад покупала в детском магазине в июне рядом с лего и трогательным зоопарком простейший "советсткого" образца. может этот магазин до сих пор там?
К сожалению его там нет уже, вот мне такой и надо... племяшке там брали... тоже несколько лет назад
"уфа-игрушка" посмотрите, а если подороже то в декатлоне отличные велики детские легкие