Всем привет Девочки, подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить вот такую сушилку для посуды, на стену вешать На авито только одно объявление нашла, и то уже продали. Вдруг кто где видел))
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Девочки, где сейчас на паспорт можно сфотографироваться? Интересует качество. Раньше все фото на документы делали в Агфе на Комарова, теперь их уже давно нет Куда теперь бежать?
Угол Коммунистической, 47 и Мустая Карима, 1, фотоателье Минутка!!! Сначала две мои одноклассницы независимо друг от друга там на паспорт сфотались, следом и я сходила, итог всех трех: никогда в реальной жизни я не была такой красавицей)), от души рекомендую!
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
iravolya_redfox писал(а):
Угол Коммунистической, 47 и Мустая Карима, 1, фотоателье Минутка!!! Сначала две мои одноклассницы независимо друг от друга там на паспорт сфотались, следом и я сходила, итог всех трех: никогда в реальной жизни я не была такой красавицей)), от души рекомендую!
Подтверждаю! Плюсом еще можно попросить на флешку или почту скинуть файл с фото.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 33
Agfa переехали на Первомайскую, соседствуют с Чемпионом возле дворца Орджоникидзе, там две студии, одна для срочного фото прям на остановке справа от дверей Чемпиона, вторая за углом. Не такая просторная как на Комарова.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
мне не нравится, когда фото печатают на принтере (как в Аркаде - не знаю, но в маленьких фотосалонах обычно фотографируют так себе, цвет у фотографий серый и тд. для удостоверения, например, какого-нибудь еще подойдет, а для паспорта хочется хорошее качество)