не, играть, книжки читать, купать каждый вечер это все пожалуйста, гулять всесте со мной и с ребенком это тоже с удовольствием, но остаться один на один с ребенком, чтоб я куда-то ушла, это ОООО! "а вдруг он...." щас то более менее, но когда совсем маенький был муж боялся
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у меня с маленькой тоже не оставался, говорил, я лучше вас к маме отвезу (к свекрови моей). и гулять с ней вдвоем только не пойдет, если только до магазина, и то редко.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Лисонька писал(а):
мой все говорил, что ему мол скучно гулять одному с ребенком, типа че он спит в коляске 2 часа... а мне блин прям весело было круги наматывать дважды в день!!!
а мне тоже скучно гулять с ребенком...со стпршей гуляла, ага, а младшая тока дома спит (так я дела свои хоть делаю),а гуляем когда бодрствует-чаще до садика-потом качельки-оплата СПшек и домой
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у меня сегодня чудо случилось.... муж ночью к дитю вставал.. первый раз! оказывается может и проснуться и укачать и попоить... и то потому что у меня 39 и я болею а весь вечер он промотался по своим делам..а я одна целый день и вечер с дитем по стенке ползала....
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
как сегодня выживать буду не знаю.. пока принудительно спать уложила... что удем весь день делать ума не приложу... у него еще и зубы режутся..
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Рыжая писал(а):
а мне тоже скучно гулять с ребенком...со стпршей гуляла, ага, а младшая тока дома спит (так я дела свои хоть делаю),а гуляем когда бодрствует-чаще до садика-потом качельки-оплата СПшек и домой
мне тож скучно гулять, особенно сейчас. На улице никоогоо, одни мы ходим.
мне тож скучно гулять, особенно сейчас. На улице никоогоо, одни мы ходим.
И мы одни, что в парке, что во дворе. Куда все дети делись? Понимаю, что холодно, но гулять то надо. Зимой еще холодней будет. Неужели все по домам сидят?
Lidi@ писал(а):
Темпа у тебя спала?
неа .. точнее наемся таблеток вроде падает потом через час два по новой... беда вообщем
elf писал(а):
И мы одни, что в парке, что во дворе. Куда все дети делись? Понимаю, что холодно, но гулять то надо. Зимой еще холодней будет. Неужели все по домам сидят?
Мы год назад жили еще на Кирова, так я там прям торопилась на прогулку. Нас там было гдет 5 мамочек, регулярно гуляющих, обязательно с кем нибудьто пересечемся, очень редко одна гуляла. А тут вообще регулярно гуляющих нет, да еще и в садик многие пошли. А мы дома сидим
вообще не знаю где спросить.. во общем ситуация в том, что ребенок ни с кем не остается.. я не говорю про день я о минутах. даже на 5 минут оставить его нельзя. играет например с папой надо чтобы я была в пределах видимости если скрылась плач- ор и тд все пугают тем что потом хуже будет типа приучай хоть на 10-20 минут оставлять... иначе в садик ходить не сможет и тд..так ли это? стоит ли приучать оставаться? тк есть слинг ребенок действительно всегда со мной и в магазин и в гости и готовим вместе... нужно ли учится разлучатся если в 1,5 планирую на работу или рано нам еще...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lidi@ писал(а):
Мы год назад жили еще на Кирова, так я там прям торопилась на прогулку. Нас там было гдет 5 мамочек, регулярно гуляющих, обязательно с кем нибудьто пересечемся, очень редко одна гуляла. А тут вообще регулярно гуляющих нет, да еще и в садик многие пошли. А мы дома сидим
эхх, прям как про нас написано. Тоже когда жили в Южном гуляли большой компанией, детишки-ровесники, а сейчас... ((( Хотя мы в садик ходим, но садик далеко, сейчас даже проблема кого на ДР позвать (((
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Екатерина мяу(рыжий котенок мяу) писал(а):
вообще не знаю где спросить.. во общем ситуация в том, что ребенок ни с кем не остается.. я не говорю про день я о минутах. даже на 5 минут оставить его нельзя. играет например с папой надо чтобы я была в пределах видимости если скрылась плач- ор и тд
у нас был такой период "неразлучности" длился с 9 до 10,5 месяцев. Сейчас спокойно остается с папой, бабушкой, дедушкой. Специально не приучала, как-то само прошло))
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
вообще не знаю где спросить.. во общем ситуация в том, что ребенок ни с кем не остается.. я не говорю про день я о минутах. даже на 5 минут оставить его нельзя. играет например с папой надо чтобы я была в пределах видимости если скрылась плач- ор и тд все пугают тем что потом хуже будет типа приучай хоть на 10-20 минут оставлять... иначе в садик ходить не сможет и тд..так ли это? стоит ли приучать оставаться?
Пройдет само...бывает это у них:очень боятся маму потерять...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
вообще не знаю где спросить.. во общем ситуация в том, что ребенок ни с кем не остается.. я не говорю про день я о минутах. даже на 5 минут оставить его нельзя. играет например с папой надо чтобы я была в пределах видимости если скрылась плач- ор и тд все пугают тем что потом хуже будет типа приучай хоть на 10-20 минут оставлять... иначе в садик ходить не сможет и тд..так ли это? стоит ли приучать оставаться? тк есть слинг ребенок действительно всегда со мной и в магазин и в гости и готовим вместе... нужно ли учится разлучатся если в 1,5 планирую на работу или рано нам еще...
не надо ломать ребенка... подождите немного, всё еще переменится, он ведь маленький пока. моя младшая до года со мной вообще не разлучалась, а в слинге до 2 лет ездила и то вылезла из него не по собственному желанию, а по факту - тяжело стало... и ничего - нормально сейчас всё в этом плане хотя привязанность до сих пор очень сильная - не надо ее рвать.