Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Светлячок писал(а):
Моя тоже помешана на кухонных полотенцах и фартуках
не, она не помешана просто не хочет с подарком промахнуться, а тут вроде беспроигрышный вариант еще и цвет учитывать старается, что у меня кухня зеленая и все полотенца зеленые... а то что кухонные это да, плюс - у меня иногда много улетает, когда готовлю много...
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
а я сама свекрови на каждый НГ дарю красивые полотенца, так как они ей постоянно нужны. Покупаю метражом вафельное полотно, и шью штук 6-8, делаю петельки - удобно. Она радуется, благодарит, но каждый раз по-приезду, наблюдаю висящие на кухне "стеклянные" китайские махрушечки Спрашиваю - а где же, мамо, те мягонькие, шо я вам в прошлом годе-то дарила? Мамо грит, что ей их жалко вынимаю, развешиваю... Очень редко застаю те, свои... Отучаю. Видимо, это не лечится
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
РинаS писал(а):
Моему мужу мои родители как то подарили машинку на пульте он типа джип хотел... вот они и подарили деньги+машина (такая наверное около штуки стоит) тааааак мне денег было жалко я недавно от нее пульт выкинула... случайно... еще жальче стало
ой, я бы поиграла))) другу своему минимашинку на пульте подарила с месяц назад (взрослый парень, ген. директор )
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
женева писал(а):
Прекрасно помню свой первый юбилей - 5 лет. Гости предварительно добросовестно уяснили, что я хочу на ДР мяч и зеленую жилетку. В итоге мне подарили 5 жилеток и 3 мяча. Слез было море
мое самое глубокое расстройство по поводу подарка - исполнялось мне 10 лет, я ждала мягких игрушек в подарок, пришли гости, кто что дарил не помню, зато на всю жизнь запомнила, что тетка мне подарила два лифчика мама моя была рада, скоро титьки расти начнут, лифчики искать не надо будет)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
это наверное сейчас модно да, дарить мужчине машинку с пультом? Другу на ДР подарили две штуки , не мы , а другие гости . Ему уже хорошо за 40-к :) Так потом мужчины играли в них с бооольшим удовольствием . Но наверное сейчас эти машинки уже без дела стоят .т.к. у него две дочки .
Fortuna писал(а):
это наверное сейчас модно да, дарить мужчине машинку с пультом? Другу на ДР подарили две штуки , не мы , а другие гости . Ему уже хорошо за 40-к :) Так потом мужчины играли в них с бооольшим удовольствием . Но наверное сейчас эти машинки уже без дела стоят .т.к. у него две дочки .
а дочки разве не играют в машинки? я играла в детстве
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Белая писал(а):
а была тема обмен ненужными подарками? или меня глючит? )) а я люблю махровые простыни, они мягкие и приятно - шершавые и не скользкие ) мне както подарили огромное такое толстое полотенце, яркое )) красивое, ничерта не вытирает ))) ниразу его никуда не брала, тяжеленное, пол полки в шкафу занимает ) очень красиво ))))
у нас дома есть такие пару штук, сама привозила на пол стелю, когда поверх коврика очь удобно))))
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мой тоже конструктор на др заказал. Какойто там крутой французский. Вполне нормальное развлечение. Или вы для мужей хотите мужские развлечения? по барам на танцовщиц смотреть?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Не лишайте мужей их радостей. Это из нашего "тяжелого" детства идет. У меня муж уже имеет 3 вертолетика с гироскопом (вернее так - один купила я, а два он привез из Москвы). Причем у него была идея - объединиться всем любителям и устраивать гонки и супер-пилотаж где-нибудь в школе (даже в пару школ ходил - договаривался насчет аренды зала). Но идея заглохла пока... Сейчас у него (и старшего сына) новая игрушка - ХВОХ. Муж сам, как ребенок, покупает игры и играет по ночам.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
где-то читала рассказ, как мужик раз в неделю покупал себе подводную лодку в детском магазине. продавщица спросила - зачем - а мы с мужиками в аквариуме базу строим...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Ну папа наш ничего, держится. А ведь это хорошая идея подарить ему на новый год вертолетик, пусть развлекается)))))) И мне меньше головной боли с выбором подарка.
Мои мужчины болеют лего, поэтому детям дарили программируемого робота, грузовик... Папа все свои мечты осуществляет с помощью сыновей
наш такой же
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
О так, мечта поиграть в вертолетики не только у моего мужа что ли? Как у ребенка в магазине глаза загораются.
мы с сыном в прошлом году подарили, раз 10 наш папочка поигрался и все, теперь лежит на верху шкафа. продать надо бы Лучше бы грит радиоуправляемую машину попросил
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У нас дома конструкторы везде, разных производителей и уровней сложности. Я только с магнитным люблю повозиться, а остальные постоянно что-то строят/программируют/переделывают. Даже мелкий с Бобом строителем развлекается уже.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.