Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу

Страница 160 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 490  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 00:40 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Даже в нашем спальном районе не в элитном совсем так скажем, есть и стоянки ночные платные, и много гаражей, паркинг наземный, и даже можно запарковать машину буквально шагов через 100 спокойно от дома, но нет... Надо всем наставить своих консервных банок так что никому не пройти, не то что скорой-пожарной проехать.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 00:46 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Амаранта Урсула писал(а):
nata_natalya писал(а):

не хочу никого обидеть, но вот вчера разговаривала с сотрудниками полиции г.Уфы, задали вопрос, что тяжелее в Уфе, я честно ответила - уровень вождения на дорогах, очень тяжело, очень нагло или просто криво, подрезают, трудно допроситься перестроиться из ряда в ряд... Один ответил: вот почему все из Чел.области считают, что в Уфе прям хуже всего? Вот, что я могу ответить на это...потому, что если брать миллионники России, те в которых я не раз и не два была на машине, то ни в Челябинске, ни в Нижнем Новгороде, ни в Екате, который себя второй МСК считает, я такого безобразия не видела..Мне сказали, что Уфа- третья МСК..я не спорю, только она чет взяла худшее..
аа, еще освещение на дорогах..экономия на лампочках видимо вторая статья по доходности в РБ после нефти..

Не соглашусь здесь. Практически каждый день утром выезжаю из ж... сипайлово. Всегда легко (тьфутьфутьфу) при плотном потоке машин перестраиваюсь из крайнего левого в крайний правый (это потому что поворачиваю налево с крайнего левого ряда, а потом надо метров через 100 уходить направо). Показываю поворотником, что перестроиться хочу, сама посмотрю улыбнусь -попрошусь, мне в ответ кивают и пропускают. Благодарить не забываю аварийкой. В другой раз я уступаю, если человеку надо и всегда благодарят. (Кстати дамы реже, чем мужчины пропускают). А вообще на дороге идиотов также как и в жизни-в той же пропорции, но адекватных и порядочных больше.

я ж не сказала, что все дебилы))) нет)) из 10 попадающихся водителей 5 адекватов точно будет)) радует)) еще столкнулась (вот это реально впервые в жизни), когда я спокойно перестраиваюсь в ряд, естессно перед какой-то машиной, я же не одна в городе езжу, поток он и есть поток.. есессно включив поворотку, чуть подождав, чтоб все увидели, что я собираюсь сделать маневр, убедившись, что расстояние позволяет...а потом эта машина меня обгоняет и притормаживает..уже раз 5 так было..я уверена на триста %, что я ему не мешала, т.к. я не лезу если нет не большого ,а огромного промежутка даже.. я так до сих пор понять не могу, что это..

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 00:48 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
на той ночной стоянке нет свободных мест почти всегда..

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 00:50 
богиня

Есть, за исключением постоянных жителей) Днём же всегда пустая она.
По крайней мере когда было нужно место всегда находилось.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 00:50 
королева

Broccoli писал(а):
Даже в нашем спальном районе не в элитном совсем так скажем, есть и стоянки ночные платные, и много гаражей, паркинг наземный, и даже можно запарковать машину буквально шагов через 100 спокойно от дома, но нет... Надо всем наставить своих консервных банок так что никому не пройти, не то что скорой-пожарной проехать.

у нас придомовые парковки - это просто слезы, а платных или ночных ну вот нет..но их не хватает, а ставят некоторые да..кстати и получают за это дважды днем видела как грузовые машины, отъезжая от магаза продуктов кому-то в зад въезжали..
подумываю уже о переезде, и не только по этому вопросу..у нас вообще нет пешеходных дорог, т.е. если от дома хочешь дойти до комсомольской, ты идешь рядом с машинами((((((

кстати в Сипайлово, да вежливее..ездила на Аврору,6 и Акназарова,21 несколько раз, да очень спокойно как то..

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 00:51 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
в далеких 90 -00 не принято было машину во дворе бросать, за 4 квартала бегали на стоянку, сейчас ближе и то тяжело.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 00:52 
богиня

Gold участник СП
про день не говорю, а ночью если поздно заедешь, то не ставят, все занято . Или в самую ж.. как раз туда, где обзора нет совсем .

королева

Broccoli писал(а):
Есть, за исключением постоянных жителей) Днём же всегда пустая она.
По крайней мере когда было нужно место всегда находилось.

а мне на кой ляд дневная? мне ночная нужна)) днем нас дома почти не бывает, мы все время в разъездах..

владычица

Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
nata_natalya писал(а):

я ж не сказала, что все дебилы))) нет)) из 10 попадающихся водителей 5 адекватов точно будет)) радует)) еще столкнулась (вот это реально впервые в жизни), когда я спокойно перестраиваюсь в ряд, естессно перед какой-то машиной, я же не одна в городе езжу, поток он и есть поток.. есессно включив поворотку, чуть подождав, чтоб все увидели, что я собираюсь сделать маневр, убедившись, что расстояние позволяет...а потом эта машина меня обгоняет и притормаживает..уже раз 5 так было..я уверена на триста %, что я ему не мешала, т.к. я не лезу если нет не большого ,а огромного промежутка даже.. я так до сих пор понять не могу, что это..

Это дебилы, ага, типа учат. Тут и невоспитанность и жуткая неприязнь к ж за рулем и все, все выше сказанное имеющее отношение к мозгам и культуре.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 00:53 
королева

ummKarima писал(а):
в далеких 90 -00 не принято было машину во дворе бросать, за 4 квартала бегали на стоянку, сейчас ближе и то тяжело.

где ближе? скажите, я буду туда ставить..

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 00:54 
богиня

у меня дед на автобусе с гаража приезжал или пехом час шёл)
Ни разу не отказали в ночи, не верю я что особо там конечно смотрят за машинами, но по крайней мере не под окнами на детской площадке)

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 01:00 
SP member
SP member

Участий в СП:273
Баллы репутации: 23
А я, хоть и сама авто имею, когда с коляской выхожу гулять и натыкаюсь на затор из припаркованных у подъезда машин, просто с силой толкаю коляс меж тачками. И по фигу мне, сколько данный чел потратит на шлифовку. Явно больше, чем он потратил бы на парковку. Вот такая я - какашка!

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 01:03 
SP member
SP member

Участий в СП:273
Баллы репутации: 23
Лен, вы про какую парковку говорите? Я возле набережной 71 ставлю, так там всегда мне место находится и еще остается.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 01:04 
королева

Broccoli писал(а):
у меня дед на автобусе с гаража приезжал или пехом час шёл)
Ни разу не отказали в ночи, не верю я что особо там конечно смотрят за машинами, но по крайней мере не под окнами на детской площадке)

я на детской площадке не ставлю, людям не мешаю, и я не дед, по ночам как то час пешком для меня излишество..
а с детьми, сумками и пакетами так вообще излишнее роскошество..

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 01:04 
богиня

Хех, это ладно, у соседки одной с одной стоны коляски плохо закручен саморез, и когда она обходит отлично припаркованных уродов с машины тонко так по всей бочине стружкой снимается краска) Даже пытались разбираться как-то по этому поводу, угу и конечно никто ничего не увидел а тачки штрафанули за неправильную парковку. Одному дятлу арбуз сбросили на капот. Как-то на нескольких матерные словца нацарапали) Мы войны все выиграли что нам олени во дворах.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 01:05 
богиня

Gold участник СП
детская площадка у нас, да )) в прошлом году нам на нее аккурат поставили огромный зеленый контейнер. На мои неоднократные просьбы убрать отвечали в домоуправлении , что людям же нужно куда то мусор выкидывать)) после того , как я засняла с лоджии как в том контейнере дети роются и пообещала оправить с жалобой в мэрию, убрали. Неделю назад выдрали с корнем все турники . Зачем? Предположительно хотят обустроить новую. А когда? все уже под снегом. Пока там кто-нибудь ноги не переломает, наткнувшись в сугробе, так и будет все до весны лежать. На фига нам такие детские площадки? Мне не понятны широченные газоны и вот такие площадки, за которым никто не ухаживает. Лучше бы пошире проезды делали между домами.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 01:07 
богиня

Gold участник СП
choop писал(а):
Лен, вы про какую парковку говорите? Я возле набережной 71 ставлю, так там всегда мне место находится и еще остается.

я говорю, про ту, что около дома Инги .
мы раньше на ней ставили постоянно , когда другой хозяин был. С новым не сложилось.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 01:09 
богиня

За 4 домом детскую асфальтированную площадку-футбольное поле нафиг заняли под парковку, плюсом сюда же и подъездные дороги все, детскую площадку около недостроенных гаражей снесли к чертям ибо зачем. Сейчас вообще ездят непонятно как по всему двору, делая вид что не знают что дорог тут как бы и нет.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 01:11 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
лежачие полицейские кто на дороге укладывает, интересно? жэу или город? у нас между домами дорога, идет параллельно софьи перовской, гоняют очень. а тут дети туда сюда ходят бегают, и их плохо видно изза припаркованных машин. Очень бы хотелось вдоль тротуара заборчик металлический и лежачих полицейских штук 6. На сун-ят- сена во дворах есть заборчики невысокие, вдоль тротуара - и машины уже заехать не могут, хоть идти можно.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 01:12 
королева

ummKarima писал(а):
nata_natalya писал(а):
Одним из критерием поиска квартиры в новостройках в Уфе было сказано, что таковых нет, но офигительно обустроенные общие придомовые парковки..В итоге на огромное количество машин, две маленькие парковки..

достоевского 100 с парковкой , ленина достоевского и т.д.гоголя там приличные парковочные места, вас обманули есть и были такие предложения, ну и цены там _klass_

цены на что? нам еще важны были цены на квартиру и важен выезд из города...я сейчас вижу только Ленинский район, мы его не рассматривали, нам расценки были не подходящими...

Страница 160 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 490  След.

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу