Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Не могу найти на форуме тему про обмен костюмами карнавальными. Спрошу тут: ни у кого нет костюма ежика (или хотя бы шапки) - в садике сказку ставят на конкурс, взяла бы в аренду на пару дней.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Голубик@ писал(а):
Не могу найти на форуме тему про обмен костюмами карнавальными. Спрошу тут: ни у кого нет костюма ежика (или хотя бы шапки) - в садике сказку ставят на конкурс, взяла бы в аренду на пару дней.
У Людмила_К есть ежик (сама на прокат брала).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Посоветуйте, куда обратиться, чтоб телефон реанимировали (ASUS). Вчера поставила пару приложений, решила перезагрузить, а он после этого не включается.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
колёса?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я вернула бы или скидос требовала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице