Участий в СП:325
Баллы репутации: 11
Но запись там пораньше получается, чем в поликлинике. И прием быват по субботам или воскресеньям. Полное обследование с проверкой зрения и глазным дном 700 р.
Участий в СП:16
Ми-ми-ка писал(а):
Но запись там пораньше получается, чем в поликлинике. И прием быват по субботам или воскресеньям. Полное обследование с проверкой зрения и глазным дном 700 р.
mamaSM писал(а):
Ми-ми-ка писал(а):
спасибо, позвонила, и запись оказалась прям на сегодня)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Помогите найти толкового врача! У мамы в жёлчном камни, часто побаливает и с обострениями(уже несколько раз были сильные приступы, из за камней наверно) плюс панкреатит. Терапевт толком не назначает, на обследования только раз отправила, и то общий анализ крови, биохимию и УЗИ. Все лечение-диета и эссенциале. Я не жалуюсь на врача, но хотелось бы узнать, может у кого так было(ттт) и есть врач, который назначит лечение или же предложит все такииоперацию. Спасибо!
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
У меня у свекрови камни. Обследовалась у хороших врачей. Или вырезать их ,но т.к возраст и беспокоят не часто отказ. А так диета и стараться не пить кальциевые препараты , т к он вместо костей отложить может в камень и тогда точно сильные боли и операция.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
VesnushkA писал(а):
Помогите найти толкового врача! У мамы в жёлчном камни, часто побаливает и с обострениями(уже несколько раз были сильные приступы, из за камней наверно) плюс панкреатит. Терапевт толком не назначает, на обследования только раз отправила, и то общий анализ крови, биохимию и УЗИ. Все лечение-диета и эссенциале. Я не жалуюсь на врача, но хотелось бы узнать, может у кого так было(ттт) и есть врач, который назначит лечение или же предложит все такииоперацию. Спасибо!
При ЖКБ действительно важное значение имеет соблюдение диеты. И при не желании оперироваться - а бывают разные причины, почему не хочет пациент делать операцию - диета облегчает течение хронического процесса.
А решение об операции вы должны принимать САМОСТОЯТЕЛЬНО исходя из двух возможных вариантов. 1. Вы делаете планово операцию - потому что проблема ЖКБ есть, сильно беспокоит, диету соблюдать нет возможности, противопоказаний к операции нет. 2. Вы делаете экстренно операцию - потому что проблема ЖКБ есть, НО не сильно беспокоит, диету соблюдаю строгую, есть противопоказания к плановой операции. И в этом случает экстренное удаление можно охарактеризовать - "тут уж как "карта" ляжет".
VesnushkA писал(а):
мне на момент операции было 28лет камни двигались и до жути все очень болит , невозможно спать , не одна курица расстаяла на моем животе!!! В свое время видела как мучалась моя мама с этими камнями, я так не захотела и пошла к хирургу, он предложил оперировать, потому что были несколько мелких камней которые могут закупорить проходы. и будет еще хуже( операция рядовая (но никто не вынуждает). единственное потом придерживаться диеты , после удаления желчного вся нагрузка идет на печень!
Девочки, посоветуйте, хочу теплицу купить, на что надо обратить внимание, какая лучше? Пока только поняла, что надо брать усиленную, чтобы ее зимой не сломало.
Участий в СП:90
Баллы репутации: 4
Юка писал(а):
Девочки, посоветуйте, хочу теплицу купить, на что надо обратить внимание, какая лучше? Пока только поняла, что надо брать усиленную, чтобы ее зимой не сломало.
В этом году в саду у многих теплицы поломало. При таком снегопаде думаю даже самая усиленная не устояла бы. А вообще советую брать теплицу с форточкой.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
У нас теплица на каркасе с трамвайной завода (или троллейбусный завод) ОООчень толстое железо.покупалось лет 18 назад. Сверху сами поликарбонат клали.форточек нет. Оооочень жарко.сейчас хотим еще одну.со сдвигающимся верхом хотим. Пока не мониторила. Пора начинать.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Зарубежные сайты вам в помощь. Тот же амазон.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.