Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Лиара писал(а):
как закрылись? совсем? полтора месяца назад там торты-пирожные покупали
В субботу муж заходил, а там ремонт идёт. Вывеска на месте, никаких объявлений о ремонте и сроках нет. MysTery сказала, что заказы принимали до последнего, а потом позвонили и сказали, что не смогут выполнить, т.к. их закрыли.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
только по прописке . так что дело не в ценнике
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Девочки, куда можно поехать на весенние каникулы одной с детьми 9, 3,8 и 2 лет отдохнуть недалеко от Уфы? Ищу что-то вроде санатория-профилактория или дома отдыха , с хорошим , желательно многократным ( более, чем 3 раза) питанием и без лечения. Хочется отдохнуть от кухни и домашних дел, ну и чтоб детям было чем заняться (детская комната, площадка, развлекаловки всякие приветствуются). Пока нашла только в Дюртюлях санаторий-профилакторий Венеция в одноименной деревне, но далековато. Спасибо заранее!
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Lavanda писал(а):
Девочки, куда можно поехать на весенние каникулы одной с детьми 9, 3,8 и 2 лет отдохнуть недалеко от Уфы? Ищу что-то вроде санатория-профилактория или дома отдыха , с хорошим , желательно многократным ( более, чем 3 раза) питанием и без лечения. Хочется отдохнуть от кухни и домашних дел, ну и чтоб детям было чем заняться (детская комната, площадка, развлекаловки всякие приветствуются). Пока нашла только в Дюртюлях санаторий-профилакторий Венеция в одноименной деревне, но далековато. Спасибо заранее!
позвоните в Юматово? мы были летом, но он круглогодичный, насчет комнаты детской или площадки - не подскажу, но точно есть развлекаловка в виде катания на лошадях и бассейн с сауной, большая территория для прогулок, думаю, по телефону больше ответят...
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Лилия писал(а):
Lavanda писал(а):
позвоните в Юматово? мы были летом, но он круглогодичный, насчет комнаты детской или площадки - не подскажу, но точно есть развлекаловка в виде катания на лошадях и бассейн с сауной, большая территория для прогулок, думаю, по телефону больше ответят...
Спасибо!
Отправлено с моего Philips W536 через Tapatalk
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь