Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Вкусные пироги в черниковке есть, кому недалеко, между орджаником и восьмиэтажкой. Можно на заказ накануне, в 12 свежайшие, вкусные. Сладкий с трехслойной начинкой вобще на ура идет. И не сладкие тоже вкусные.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Энжи писал(а):
Вкусные пироги в черниковке есть, кому недалеко, между орджаником и восьмиэтажкой. Можно на заказ накануне, в 12 свежайшие, вкусные. Сладкий с трехслойной начинкой вобще на ура идет. И не сладкие тоже вкусные.
Мы про неё вспоминали, но расположение не подходящее.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Между госрсом и цирком около матрицы (бывшего щербета) есть кулинария, отличного качества продукция у них. Точнее не подскажу, сама не была там, сотрудницы на работе угощали
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Тоже Пышку не признаем, пару раз нарвались, больше не рискуем. Люда, соседи наши в Мед.колледже заказывают пироги, хвалят.Я сама на детские ДР там курники и булочки заказываю,отлично делают и цены хорошие (почти все булочки по 25, курники по 35р). Могу завтра уточнить цены на пироги.
А мы только пышку признаём , но одну-на Кирова. Остальные могут быть франчайзингом, как все в сипайлово пышки.
Настоящая вроде одна на Кирова и есть, мы тоже только ее признаем. Муж и на работу там часто что-нить покупает, и домой, и пироги много раз и заказывали, и так просто покупали, и пельмешки всегда только оттуда, ни разу никаких сюрпризов не было за десяток лет, всегда все вкусное, свежее.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
rusAlka писал(а):
Спасибо за отзывчивость, девушки
купила? оптовый макс между бакалинской и агиша там много было посуды для столовых
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.