Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
♥AdЖани ♥ писал(а):
Вот знаете, смех-смехом, а вот когда знакомого вегетарианца инфаркт скосил, ему не смеха стало, врач сказал что сердечная мышца истощена, нужно есть мясо
так он ничем не заменял его чтоль? там всякими орехами, фасолью или чем еще советуют веганы.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Оказалось из нас не то исходит, а человек пиарящий свой бизнес и обливший с ног до головы детей, родителей молодец, он печётся о нас же))) Диагнозы вон бесплатно раздал добрый человек попутно, жизни научил, меню составил)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
В деревне у соседей родственница умерла рак легких , 40 не было еще, учительницей работала , в городе не жила ни дня, молоко свое . Это к плохой экологии и пром.молоку
Последний раз редактировалось Nara 01 фев 2016, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
У мужа родственница в нескольких поколениях в деревне, хозяйство пасеку держали, умерла от рака горла и 40 не было( Трое детишек осталось. Тогда деревенские здоровьем пущим отличались бы будь беда в молоке.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вот знаете, смех-смехом, а вот когда знакомого вегетарианца инфаркт скосил, ему не смеха стало, врач сказал что сердечная мышца истощена, нужно есть мясо
так он ничем не заменял его чтоль? там всякими орехами, фасолью или чем еще советуют веганы.
Всё по-правилам ел, спортом без фанатизма занимался, теперь мясо как лекарство ест, дозированно
В деревне болячек до фига и больше, я тоже наивно полагала, что деревенские здоровье, пока взамуж за деревенского не вышла, свёкра я даже не видела, умер он и пятидесяти не было((((
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Я вот не поняла с какой стати хлебцы в здоровую еду занесди. Ну поняла бы собственноручно приготовленные сухарики из цельнозернового (или какого там) хлеба. Но вот хлебцы - большой вопрос
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Хлебцы обожаю, НО для меня они нифига не замена хлеба, например с супом что есть? Я не понимаю суп без хлеба, мне так не вкусно и не сытно. Допускаю, что зомбирована поговоркой "Хлеб всему голова"
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Да я не против диет, вегетарианства, правильного питания, я против навязывания этого всего мне и моим детям, это дело нашей семьи как нам питаться, а правильно это или нет, только время покажет
Участий в СП:198
Баллы репутации: 12
♥AdЖани ♥ писал(а):
Да я не против диет, вегетарианства, правильного питания, я против навязывания этого всего мне и моим детям, это дело нашей семьи как нам питаться, а правильно это или нет, только время покажет
Во-о-от именно. А получается что? Если ты посмел сопротивляться навязываемой тебе диете и тем более твоему ребенку, то сразу в ход идут оскорбления: мозги вам уже всем отравили неправильным питанием, льется из вас нехорошая субстанция. Абыдно, да?
dreamy писал(а):
самый верный путь к долголетию держать стадо рабов-вегетарианцев и питаться их кровью где там можно купить черный пласч на красном подкладе?
з.ы. правда с такой диеты от чеснока потом помирают грят. короче везде засада
Осиновыми колами грят кидаюца есчо
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Людмила_К писал(а):
Для меня деревенское молоко слишком жирное, про масло я, вообще, молчу
для этого есть сепарация, когда сливки отделяют. оно менее жирное становится. а еще есть много видов растительного молока, оно вообще не жирное по сравнение с магазинным коровьим.