а не буду больше в личку писать)))) ну зачем надо уговаривать модератора не разжигать конфликт?
меня вообще умиляет такое поведение))) честно)))) вот задаешь человеку вопрос - "зачем ты так сделал? мне очень интересен ход твоих мыслей", а он тебе вместо ответа - "да ты дурак! можешь мне минусить!", ты ему - "да нет, я просто так не минусю))) я только "за дело")))" а он тебе - "не пиши мне больше!")))) дет сад "ромашка" чесслово))) не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок))) одобрить гадость, а потом в кусты)))
а вообще я о другом хотела написать.... вот у нас есть проблемы на сайте, ну что скрывать-то?))) и вместо их решений, люди ходят и глумятся, разжигая конфликты, при том все как один в раздел СП идут, и те кто интересуются СП и те кто "поплюсить" в разборках любят))) ты им пишешь - "давайте не заводить пользователей, а решать проблему (а она есть эта проблема) в закрытом разделе", так нет же... оказывается все у нас "форумчане"))) все могут высказать мнение))) кроме меня я должна... ээ... как там было?... а! соблюдать порядок, и не ввязываться в конфликты))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Сейчас модеры не подписываются кровью и не клянутся не разжигать конфликта?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Златовласка везучая писал(а):
ДД прямо во время новую темку примирения открыла
во время чего?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
иногда так хорошо вокруг, сидишь и думаешь, может я умерла и в раю? люди вокруг такие хорошие, справедливые, милые, добрые, и главное - умные и честные)) а потом, раз! ан нет! вот оно! на земельке, на грешной, я водятся еще желчные, мстительные и лицемерные вокруг))) все нормально)) живем дальше спасибо прям хочется сказать! такие люди в реальность возвращают!
вот ведь))) жизнь какая штука))) опять (раз уж ядовитая) я в этой теме))) а повод все не меняется)) человек полтора года держался из последних сил видимо, периодически подгаживая в карму, а один неодобрительный комментарий вызвал такую бурю эмоций))
Ирин про кого ты) Была бы мнительная подумала что мож на меня булочку крошишь))) .но я сразу ядовитая и говорю как есть, без розовых соплей. За это многие и терпеть ненавидят
Рина не говорит, ток намякивает(