Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
"ты мне свой характер не поставь! тут тебе не там!" (с)
в смысле, пердуперждаю, хто буит тут заместа ехидства пончики постить и рецепты манной лапши давать, пойдет в затир... посты потру в смысля! Потому как я "Самодур, тиран, деспот! А кроме того, я коварен, капризен, злопамятен. И самое обидное, что виноват в этом не я, а предки."
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Rostislava писал(а):
"ты мне свой характер не поставь! тут тебе не там!" (с)
в смысле, пердуперждаю, хто буит тут заместа ехидства пончики постить и рецепты манной лапши давать, пойдет в затир... посты потру в смысля! Потому как я "Самодур, тиран, деспот! А кроме того, я коварен, капризен, злопамятен. И самое обидное, что виноват в этом не я, а предки."
Nika_S писал(а):
Ну вот ежели я к примеру на диете, то по мне картинка с пончегами - так это верх ехидства. Где тут правила, что пончиками ехидничать нельзя _tututu_ ?
"не будите спящую собаку" (с)
в смысле, ща как правил понавтыкаю насочиняю и усё будет)))
Это не тема тонких аллегорий, это тема открытых подколок и остроумных язвинок. Так ша попрАшу наезжать с клаксоном и без сложных намякиваний, учиться сучности нуна на шедевризмах искусства _crazy_
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Медведа писал(а):
Rostislava, ты чоит разошлась? Нашла наконец свою тему?
Ты против?) "Ваня! Я к вам пришла навеки поселиться!" (с)
Я сама флудераст прирожденный и не против локального бардельеро, но иногда хочется чтобы хоть зубная щетка лежала не в скородке. Ежели человеку есть шо сказать язвительного, так надо таки сказать, а не фигвамы рисовать)
А для флуда и ворчания у нас другая темка есть в разделе, ога