а посылочки каким видом транспорт идут? Обработка 18.12.2013 06:40 104040 Москва-Шереметьево АОПП Покинуло сортировочный центр Обработка 18.12.2013 19:18 450965 Уфа МСЦ УОСП Прибыло в сортировочный центр
А без трека и извещения не дают? Молюсь на девочек из 15-го отделения. Без проблем несколько раз находили, я только адрес называла.
искать даже не берутся. но вот сегодня снова пошла на почту, новая девочка молоденькая, выслушав меня, улыбнулась, и посмотрела по базе, нету говорит на мой адрес ничего и не было пока. Ой выживет ли она там. место то проклятое
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
юлька-пулька писал(а):
четырнадцать цифр подряд (они с пробелам написаны), начинающихся с номера потового отделения, откуда письмо/бандероль/посылка была отправлена
спасибо,добрый человек))) час промучилась- никак код не грузился,потом сайт недоступен, наконец получилось-"покинула сортировочный пункт" и все, млин,2 недели прошло,ему домой скоро ехать,получится,зря посылали,если не дойдет на днях
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Rosinka писал(а):
юлька-пулька писал(а):
четырнадцать цифр подряд (они с пробелам написаны), начинающихся с номера потового отделения, откуда письмо/бандероль/посылка была отправлена
спасибо,добрый человек))) час промучилась- никак код не грузился,потом сайт недоступен, наконец получилось-"покинула сортировочный пункт" и все, млин,2 недели прошло,ему домой скоро ехать,получится,зря посылали,если не дойдет на днях
у почты на сайте может не правильно отмечено состояние посылки быть. Племяннику в армию посылку (в Хабаровск) отправляли. Три недели прошло, думала что дойти уже должна бы, проверила, а она еще в Уфе. А через два дня племяш смс с благодарностью за посылку прислал.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
девочки,что делать,а? посылка должна была идти 10 рабочих дней,прошло уже 13((( сыну через 4 дня вообще уезжать из Уренгоя, смысл был ее отправлять? на почте разводят руками-не пришла((( Оль,ты все знаешь,на кого в суд подавать?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Rosinka писал(а):
девочки,что делать,а? посылка должна была идти 10 рабочих дней,прошло уже 13((( сыну через 4 дня вообще уезжать из Уренгоя, смысл был ее отправлять? на почте разводят руками-не пришла((( Оль, ты все знаешь,на кого в суд подавать?
у них нет таких сроков если в течении 6 мес посылка не нашлась-то тогда надо заявление на розыск катать, в почтовом отделении своем, корешок главное не потеряй! трек сыну сказала какой? пусть сам на почте проверит его могут просто не отметить
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Я тут такая жду жду посылку от 25 октября с америки. на почту хожу периодически, спрашиваю нет ли а вдруг. и сегодня спустя несколько звонков на почту и прочих выяснений, узнаю, что посылка с 10 ноября!!! лежит у меня в отделении. прибежала на почту готовая всех расстрелять там. Но начала спокойно, просто попросила бланк написать заявление на розыск посылки, слово за слово, посылку нашли, притом вежливо очень, и совершенно спокойно мне показали, что есть на посылке лишь фамилия и индекс, адреса нет. следовательно кому нести извещение они не знают. посоветовали написать обязательно отправителю, чтобы внесли адрес. Все мило спокойно, даже шокировали, а ведь это 105 отделение. про которое очень много здесь написано.
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
А мою сперли) почти две недели ищу уже Сначала ошиблись, отправили в 71 отделение вместо моего 77, потом в справке и в нашем отделении сказали ждать досыл пару дней, ежедневно ходим в отделение и спрашиваем - нет( потом в треке появляется загадочная надпись "из-за ошибки доставки отправлено в отделение адресата" и вот уже почти две недели посылки нет, в 77 удивлены статусу такому и без хвостов далее, в справке тоже, на главпочтампте сказали ехать в 71 и требовать накладные на обратный отсыл, потому что по компу они его зафиксировали, а по факту посылка растворилась в воздухе(
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
А у нас блютуз из посылки вытащили и вручили пустую коробочку, перемотанную скотчем. Ладно муж вскрыл это чудо на глазах у работников почты, составили акт. И тишина уже две недели (((
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
у нас приходила посылка с тинизона в предпоследний раз. вещей не хватало примерно на 3т(точно не помню, но что-то на прилично).коробка была с надрывом, поэтому проверяли на почте. все составили и описали.ходили и ждали решения 2 месяца, потом муж сказал-не будет ходить и ездить, тк на главпочтамт надо было, мол бензина дороже прокатали..посылка на мужа была оформлена. не возместили нам сосем.