у меня маски нет такой, как у Медведы. а без маски я не похожа на лося
значит в усечённый состав не проходишь
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Понятия не имею, чем вы занимаетесь, но пока все здесь )))) Народ! Кто у меня на пати сумку синюю (типа как с закупки экосумки) оставил? Беляночка, твой кувшин у мну на Галле
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
а пАдарки пражские ета какие? всем лосям, да, подарят ? брокколи уже на заклание отдали, так и быть, сделаем эти сацивали? сациви? там и раздачу устроим /вечно у мну с иностранными словами траблы)/
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
dreamy писал(а):
Понятия не имею, чем вы занимаетесь, но пока все здесь )))) Народ! Кто у меня на пати сумку синюю (типа как с закупки экосумки) оставил? _lifchik_ Беляночка, твой кувшин у мну на Галле _hahaha_
так вот хде моя авоська! _o-yo_ пить надо меньше пасиб, я ближе к концу недели своё барахло заберу, лан? разрываюсь по времени
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Вот вы болтушки... уходила - тут про ругачку все ругались))))))))))) пришла - тут вообще непонятно про что... кто -то пить опять собрался что ле? а я? а как же я?
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лючка писал(а):
Вот вы болтушки... уходила - тут про ругачку все ругались))))))))))) пришла - тут вообще непонятно про что... кто -то пить опять собрался что ле? а я? а как же я?
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Лючка писал(а):