Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу

Страница 133 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 490  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 11:48 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:434
Баллы репутации: 33
вторая страшная авария за неделю в РБ. В Белебее по тому же сценарию 3 смерти...((( молодой пьяный парень нёсся на красный, врезался в такси, там насмерть водитель 20 лет, 2 девушки 19 и 25.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 11:49 
королевна

08.11.13 - 11:06 Водителя Toyota Celica, устроившего смертельное ДТП в Белебее, более 40 раз привлекали к административной ответственности за нарушения ПДД
30-летний виновник автоаварии и в этот раз был пьян. Об этом в свеем блоге написал главный госавтоинспектор Башкортостана Динар Гильмутдинов. ДТП произошло минувшей ночью на одном из перекрестков Белебея. Водитель иномарки выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с ВАЗ десятой модели. В результате погибли водитель отечественного авто и его пассажиры. Сам водитель Toyota не пострадал, два его пассажира госпитализированы.

В Белебее в результате столкновения двух машин три участника дорожно-транспортного происшествия скончались на месте, еще две пострадавших госпитализированы.
Главный госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов сообщил, что авария произошла ночью на пересечении улиц Ленина - Интернациональная. Тридцатилетний житель Белебея выехал на своей машине "Тойота Селика" на перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с "Жигулями" десятой модели. В результате чудовищной аварии погибли 20-летний водитель отечественного авто и его пассажиры - девушки 19-ти и 25-ти лет. Сам водитель иномарки не пострадал, а вот его два пассажира доставлены с различными травмами в больницу.
- Предполагаемый виновник ДТП на момент совершения аварии находился в состоянии алкогольного опьянения, а за свою небольшую водительскую "карьеру" был более 40 раз привлечен к административной ответственности за различные нарушения ПДД, - отметил Динар Гильмутдинов.

трое погибло, двое из машины водителя в больничке, а этому нечего... :o

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 12:26 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
пипец какой-то ((( за прошедшие 3 дня видела 3 случая очень опасного проезжания машинами перекрестков (( это заразно чтоли? Один ехавший на красный правда дал по тормозам в середине (видать опомнился), но потом видимо решил, что раз уж его все увидели и ждут на всяик пожарный - поехал дальше.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 12:27 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 25
да меня саму автобус чуть не сбил на прошлой неделе..не сбил потому, что я отпрыгнула...около работы светофор через ветошникова переходила на зелёный так то....

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 12:30 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
мне вот что не понятно - один на момент ДТП пьяный, второй... один лишен прав, у другого 40 нарушений.... почему гайцы так спокойно об этом сообщают?! они вообще не задумываются? нам-то что от этой инфы? это же ваш косяк-то! столько раз чела ловили за нарушения и что? это же вы не отловили его пьяного! это же вы трезвых трясете, а всех эти распальцованных тронуть боитесь! да вместо того чтобы сообщать кто сколько лет пил и нарушал, надо бы уже признать что беспредел в гаи, это ваша вина, что гибнет столько людей из-за нариков и пьяного быдла! камер понаставили, а толку ноль! половина камер не работает, а те что работают пьяных и лишенных прав не вычислят! по мне так надо выгнать всех гайцов на улицы, понатыркать их на каждом перекрестке, чтоб честным и правильным водителям и пешеходам спокойно было, а утырки всякие чтоб нос высунуть боялись!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 12:46 
королевна

в году так 2006-2007 на светофоре на перекрёстке 8этажки в Черниковке меня чуть не убила машина. пошла на зелёный свет, боковым зрением увидела что несётся что-то белое на меня из-за перекрёстка, а потом почему-то оказалась на корячках (в разодранных джинсах на коленях ) в грязи на дороге. Осенью. Оказалось спасла меня реакция парня. увидел что несётся Жигуль и толкнул меня со всей силы в спину вперёд, вот она и пронеслась между нами. был шок. ни спасибо, ни до свидания, даже не посмотрела на него. хватило меня только на то, чтобы достать сотовый, позвонить на работу и сказать что меня не будет. Как доехала до дома не помню. приехала и легла спать.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 12:50 
богиня

Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
А меня сбили на тротуаре, мне было 12 лет, шел сильный дождь. Помню- иду смотрю под ноги, зонт обзор закрывает, и хлоп- перед ногами машина... отлетела и упала. А водитель даже не вышел!!! постоял и уехал!!! Доковыляла домой- джинцы разодраны, нога в крови. Мама побежала туда- нашла свидетелей (это при входе в библиотеку было). Ездили в травмпункт, подали заяву. А ночью пришли менты и уговорили маму забрать заявление, не знаю уж подробностей..

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 13:02 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 43
Юлька писал(а):
это жуткий перекресток...и аварии там случаются мне кажется каждый день.....

я так же могу сказать про 2 перекрестка в Сипайлово, там живу и езжу по ним каждый день. а "пьяная дорога? а "нахальный перекресток"? дорога в Алексеевку, трассы...да про кучу мест можно сказать , что заколдованы. Думаю, дело не в перекрестках, а в невнимательности и безнаказанности людей :(

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 13:28 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Да конечно не заколдованы перекрестки)))

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 15:39 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Annette писал(а):
пипец какой-то ((( за прошедшие 3 дня видела 3 случая очень опасного проезжания машинами перекрестков (( это заразно чтоли? Один ехавший на красный правда дал по тормозам в середине (видать опомнился), но потом видимо решил, что раз уж его все увидели и ждут на всяик пожарный - поехал дальше.

не на НУре это было? я тоже видела.. там вечно на красный летят..

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 15:54 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
вот млин родной РБ, даж новости об одном и том же "исследовании самых аварийных регионов России в части дорожных аварий с участием пешеходов" по всей стране одни, а у нас другие. Для сравнения по нашим (http://ufa1.ru/text/newsline/721509.html?full=3) выходит, что Башкирия одна из самых безопасных, типа безопасней тока Москва, ладно про Чукотку не смолчали хоть, где вообще ни одного погибшего.
А если по правде на цифры посмотреть, то середнячки мы (тут и во всех других ссылях из инета http://orsk.ru/index.php?option=com_con ... Itemid=119)

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 17:00 
владычица

Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
центр.рынок в сторону центра по Цюрупы, вообще, по-моему, сплошная движуха джипов на красный(

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 17:04 
королева

Участий в СП:445
Баллы репутации: 24
rusAlka писал(а):
Дева писал(а):
...У современных машин подушки не срабатывают, если пассажиры не пристегнуты.

Не правда,если груз на сиденьи есть,пусть даже сумка стоит-срабатывают.Это наоборот,на старых авто не срабатывали,если ремень не пристегнут,некоторые умудрялись за спиной пристегивать,на всякий)

В машинах 2007 и моложе года выпуска подушки не срабатывают при не пристегнутом ремне, т.к. считается, что вред нанесенный подушкой может быть больше, чем польза. Если пассажир не пристегнут, он летит вперед, подушка летит на него и отбрасывает его назад, очень не редки были случаи травмы шеи.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 17:23 
владычица

Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Медведа писал(а):
а как можно не защищать? материнские чувства никуда не денешь. Какая мать скажет, пусть в тюрьму садится, пальцем не пошевелю, тем более, если пальцы эти много возможностей имеют? Другое дело, что мама сама далеко не лопушок, наверно

ну вот как.. когда ребенок обижает, бьет, дерется, адекватные мамы делают ребенку замечание, наказывают или просто объясняют что такое хорошо, а что такое плохо. если подросший ребенок совершил преступление, тем более такое тяжкое как убийство, та же адекватная мама должна хотя б не препятствовать правосудию, имхо.

я вроде слышала, что РБ вышло на первое место по небезопасности дорог :(

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 17:25 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Если ребёнок пошёл по наклонной то сознательно зная что виноват отмазывать имхо неправильно, до хорошего это не доведёт.
Накосячил получи, в другой раз может мозг включать станешь.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 17:44 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Broccoli писал(а):
Если ребёнок пошёл по наклонной то сознательно зная что виноват отмазывать имхо неправильно, до хорошего это не доведёт.
Накосячил получи, в другой раз может мозг включать станешь.

ерунда, знаю таких людей - уж сколько им судьба знаков давала остановаиться - так они все равно косячат и косячат _o-yo_

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 17:45 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Кого-то не учит ага, но это не повод снимать ответственность.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 18:37 
премудрая

Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Алина писал(а):
Медведа писал(а):
Сахара писал(а):
Не ну помогать одно, но как мать она не боится отпускать его уже лишенного за пьянку на тачке то? С его похождениями охрану к нему не у больничной палаты ставить надо, а по жизни

Вряд ли он в 26 лет, при его образе жизни, будет культурно у мамы спрашивать разрешения))) и мать судя по его поведению, бессильна перед его действиями

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 20:33 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Ната писал(а):
мне вот что не понятно - один на момент ДТП пьяный, второй... один лишен прав, у другого 40 нарушений.... почему гайцы так спокойно об этом сообщают?! они вообще не задумываются? нам-то что от этой инфы? это же ваш косяк-то! столько раз чела ловили за нарушения и что? это же вы не отловили его пьяного! это же вы трезвых трясете, а всех эти распальцованных тронуть боитесь! да вместо того чтобы сообщать кто сколько лет пил и нарушал, надо бы уже признать что беспредел в гаи, это ваша вина, что гибнет столько людей из-за нариков и пьяного быдла! камер понаставили, а толку ноль! половина камер не работает, а те что работают пьяных и лишенных прав не вычислят! по мне так надо выгнать всех гайцов на улицы, понатыркать их на каждом перекрестке, чтоб честным и правильным водителям и пешеходам спокойно было, а утырки всякие чтоб нос высунуть боялись!

+1
полное впечатление , что гайцы накопительные карты косяков выдают. Ну почему после второго нарушения не действовать, штраф внушительных размеров, а потом лишение. А зачем? В кармане же шуршать не будет.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 22:03 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
phpBB [video]

Страница 133 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 490  След.

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу