Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Souliko писал(а):
Масштабы были может поменьше? Ну и тут так же будет, скоро перестанут обращать внимание, привыкнут. А личные разборки - другая тема.
Так масштабы...ага! Или мы все обсуждали в одной теме,а тут уже просто по всему форуму поползло. а личные разборки уже в нескольких темках прочитала,даже в рукотворной
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Златовласка везучая писал(а):
Помню когда появилась темка Да будет так...ыыы...раньше она по другому называлась.Так вот в начале все кто там тусовался,их тоже немного двинутыми считали и прикалывались с трусов и унитазов.Даже негатив был и маленький скандальчик.Но в итоге спокойно все приняли,все успокоились и перестали обращать внимание на странное общество.Тема до сих пор существует и кому интересно тот туда и ходит. Думаю все таки в темке про тренинги не выдержали экзамена,поэтому с мирного клуба пошли личные разборки. а насчет конфликта.У меня например тоже с одной девушкой был конфликт.Меня в личке попросили остановится.И хоть у меня бешенный темперамент(казаки мы кубанско-ставропольские) я нашла в себе силы остановится и быть умнее.
мы Натуль, тоже тогда просто в личках списались и договорились не реагировать ваааще, п.э. овно и не разлилося
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Альбина$ писал(а):
стало завидно, что тебе не сказали комплиментов? подожди, очередь не дошла)))
у мну приглашение на кофе где-то было ))) но я ж про мангал в машине помню )))) про мешок подозреваю)) а еще у него жена рядом))) мож не ревнует, но сомневаюсь, что радость от этого испытывает (((
ЗЫ. Хочу окончание этого бреда. Хочу прийти на праздник в хорошем настроении и с искренней улыбкой. Я много хочу, да?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Беляночка писал(а):
патамушта вы не работаете сегодня
я расшифровку "ао" знаю только одну- "абсолютная отметка"
Я сегодня уже поработал с утра. Поездил по делам сделал нужные звонки встретился с людьми))) Я абсолютную отметку и подразумевал, прочитав вашу ссылку)))
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Эхо писал(а):
у мну приглашение на кофе где-то было ))) но я ж про мангал в машине помню )))) про мешок подозреваю)) а еще у него жена рядом))) мож не ревнует, но сомневаюсь, что радость от этого испытывает (((
ЗЫ. Хочу окончание этого бреда. Хочу прийти на праздник в хорошем настроении и с искренней улыбкой. Я много хочу, да?
Забей!)) вишь я не послушалась а зря))
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"