Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
Можно,к сожалению.... Известный мне факт, отец сам держал сына наркомана, когда тот рвался в бой.......итог: отец так и отмазывает сыночка от очередной уголовной статьи по счету толи 11-ая толи 13-ая. Отмазали в свое время, даже такие статьи, как 111, 161, 228
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Это родители идиоты или утописты... Сразу понятно что с такого "ребёнка" толку не будет. Знаю зато и других родителей, один, допустим, ни разу не бедный мужик, высадил на вертолёте великовозрастного сынка нарика в делянку в тайге, к местному егерю. Ну что через два года пришёл в себя парень, о дурости напрочь забыл, его никто даже внешне узнать не мог.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Я тоже одну историю знаю, как уехал на отдых в тайланд, вернулся месиво в гробу, папа так и не смог раскопать как все случилось. Забыл видать в наркоугаре что находится не в РФ. Грустно только что такие вот прежде всем окружающим жизнь перечёркнут пару раз. Поколение 90х подросло, ни идеалов, ни устоев, ни морали, зато бабло родителей. Я не про всех если что, но что-то их все больше и больше, сопливых мальчиков на крутых тачках. Просто страшно на дороге, да и за пределами.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
да это не только поколение 90-х, такие сынки-мажорики и в 90-х бесчинствовали)) не по наслышке знаю сынок министра МВД в тех годах)) раскатывал на джипе вечно пьяный(тогда только стали появлятся), гулял налево, направо (хотя семья была))) сбил женщину в очередном угаре)) и все показали, куча свидетелей нашлось, что это она была пьяная и сама попала под машину)) родственники долго искали справедливости, но против такой мафии не попрешь))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Алина писал(а):
Baginya писал(а):
а почему вы не берете в расчет что погибшая была судьей и муж у нее в мвд мне кажется это дело просто так не оставят и не важно кто родители виновника ДТП
Потому что ее уже нет, муж бывший же и двое других детей у него в новой семье, дети ее ток остались, вот кому хочется справедливости настоящей, но ниче они не сделают( и смысл то? Ее не вернет, их органы будут мурыжить, что сами потом может рукой махнут А матери Ильи этого есть что терять и связей полно и рычагов, плюс мощный стимул выбраться из этой ситуации
Органы их мурыжить не будут, потому что их папа в этих органах начальник.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Сашенька писал(а):
да это не только поколение 90-х, такие сынки-мажорики и в 90-х бесчинствовали)) не по наслышке знаю сынок министра МВД в тех годах)) раскатывал на джипе вечно пьяный(тогда только стали появлятся), гулял налево, направо (хотя семья была))) сбил женщину в очередном угаре)) и все показали, куча свидетелей нашлось, что это она была пьяная и сама попала под машину)) родственники долго искали справедливости, но против такой мафии не попрешь))
Я про него тоже вкурсе)) мир тесен))) И в 60х была золотая молодежь с тем же набором, просто их меньше было, да и информация с такой скоростью не передавалась, а с приходом "рыночной экономики" ринулись все зарабатывать, много у кого получилось.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Надо сказать, что бухими катаются не только мажоры, но и простые смертные. У меня Коллега живет в инорсе, так вот у него не один знакомый, который катается бухой, таранит чужие тачки ночью, и уезжает, короче неадекват полный. Такой тоже запросто может сбить человека, правда, вопрос в отмазке. Кстати в сентябре бегуна на монументе мент сбил, чо там по итогам? Очевидцы говорили, что он шел по пешеходному переходу , гаи - что нет ..
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Сахара писал(а):
у меня еще в голове вот что не укладывается. да многие родители часто не верят в виновность/причастность своих детей, иногда не зря, опять таки зная нашу систему правосудия. но вот когда очевидный факт, все снято на видео, сын далеко не лопушок и все предельно ясно, как можно в таких случаях защищать свое дите?
а как можно не защищать? материнские чувства никуда не денешь. Какая мать скажет, пусть в тюрьму садится, пальцем не пошевелю, тем более, если пальцы эти много возможностей имеют? Другое дело, что мама сама далеко не лопушок, наверно
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
это жуткий перекресток...и аварии там случаются мне кажется каждый день....живу на Кирова, работаю на Кирова, езжу по нему порой 6 раз в день......в тот день, мы понять не могли..почему скорые мимо дома носятся с утра...вышли и увидели вдалеке всё с балкона..тут уже и друзья фото показали они прям на этом перекрёстке в доме живут, где фармленд..... вчера снова там авария была... он заколдованный какой то... слава богу без жертв..я в 5 проезжала в садик....в 8 муж ехал машины всё ещё стояли без гайцев..... легковушка выехала со двора, откуда в прошлом году мотоцикл выехал... и поворачивала эта легковушка налево вниз к церкви... там 3 полосы!!!!! куда???? ну и само собой зацепила другую машину...фары и бамперы с крыльями помяли и разбили.... у меня брат 91 года...да ездит на дорогой машине....да на папиной, свою продал..про него наверное если встретят тоже скажут мажорик....работает....за руль сроду пьяный не сядет....мы ему эту аварию в тот же вечер показали на видео... он стоял в ужасе и смотрел в монитор.... глядя друг на друга мы посмотрели и сказали: мама ходит поэтому перекрестку одна из всей семьи регулярно пешком... ей мы видео не показали и сей факт скрыли...она в прошлом году шла в тот день когда тело мотоциклиста лежало прикрытое какой то тряпкой на проезжей части... потом успокоится ещё долго не могла.....
а про этого человека в джипе....у меня нет слов сказать, что я думаю....а ещё больше нет слов в отношении его мамы, которая позволила ему ездить на машине...не отобрала ключи.... с лишенными правами и зная, что он наркоман..... уф....неделя завтра успокоится я так и не могу...
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Медведа писал(а):
Сахара писал(а):
у меня еще в голове вот что не укладывается. да многие родители часто не верят в виновность/причастность своих детей, иногда не зря, опять таки зная нашу систему правосудия. но вот когда очевидный факт, все снято на видео, сын далеко не лопушок и все предельно ясно, как можно в таких случаях защищать свое дите?
а как можно не защищать? материнские чувства никуда не денешь. Какая мать скажет, пусть в тюрьму садится, пальцем не пошевелю, тем более, если пальцы эти много возможностей имеют? Другое дело, что мама сама далеко не лопушок, наверно
Не ну помогать одно, но как мать она не боится отпускать его уже лишенного за пьянку на тачке то? С его похождениями охрану к нему не у больничной палаты ставить надо, а по жизни
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
да никто успокоиться не может... но хоть резонанс какой-то есть! я вот на уфасити жалобу оставила позавчера, что до школы мы с дочкой ходим по неосвещенной проезжей части (т.к. ну нет даже столбов освещения и тротуаров), а где есть столбы - там просто лампы не горят, сегодня шли - так хоть эти лампы горели - уже что-то!!! ещё жаловалась на неосвещённый пешеходный переход около школы, сегодня и он был освещен!
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
Joli писал(а):
Сашенька писал(а):
Я про него тоже вкурсе)) мир тесен))) И в 60х была золотая молодежь с тем же набором, просто их меньше было, да и информация с такой скоростью не передавалась, а с приходом "рыночной экономики" ринулись все зарабатывать, много у кого получилось.
да информация, эта закрытая была))
хочу сказать, что потом этот сынок, всё таки встретил свой столб (как это не жестоко звучит), не умер конечно, до сих пор по моему жив)) но черепушку ему по кусочкам собирали)) и у отца сейчас рак лёгких, тожь конечно не знаю жив ещё или нет))
если даже виновный остался безнаказанным в рамках закона, то его наказание всё равно постигнет)) никто ещё от этого не уходил))
Алина писал(а):
Не ну помогать одно, но как мать она не боится отпускать его уже лишенного за пьянку на тачке то? С его похождениями охрану к нему не у больничной палаты ставить надо, а по жизни
мож и боится, но вряд ли он разрешения у мамы спрашивает отпустить его, поэтому мама надежную тачку ему купила, чтоб не убился. Я не знаю, что там за мама и что она думает, и вы не знаете, если уж сочинять в теме про её чувства, разное можно предположить
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
В смысле "не боится отпускать??" Алина, ему 26 лет так то, вряд ли спрашивал у мамочки ключи) не исключи, что и жил отдельно в таком возрасте и с возможностями . мать я понимаю, не скажет же она- ну давай сам лечись и в тюрягу давай, плохой мальчик ) Она естественно будет помогать ему выздоравливать . Инстинкт , он есть, если бы его не было, я бы удивилась.
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Лилия писал(а):
на уфасити жалобу оставила позавчера
я периодически на счет светофора на Авроре у садика звоню, он с кнопкой, но периодически она не работает, а перейти на красный мне совесть не позволяет...и гоняют там тоже, бывает и на красный проезжают(((( как-то утром переходим на зеленый, тут несется один хрен, в 10 см от моего пуза пролетел, я с зонтиком сложенным в одной руке, ребенка держу другой, чисто машинально зонтик ему на машину опустила со страха...он по тормозам, остановился, начал было орать, но тут другие водители на него наехали, пока я в шоке стояла, он быренько свалил оттуда
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
alika malika писал(а):
. Инстинкт , он есть, если бы его не было, я бы удивилась.
У меня нет такого инстинкта.. Объективно отношусь к ребенку, вижу что есть умнее и красивее и талантливее дети. И много вкладываю в него, но если вытворит что то подобное - выставлю за дверь дома. (даже если будет тихим наркоманом) Лечить и помогать не буду. Человек сам отвечать должен за свои поступки.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Алина писал(а):
Да неее я к тому что тачку изъять чтоб сынок не убился хотяб
Знаю тех, кто спецом покупал тачки детям (бухающим) что бы у тех было занятие по душе- в надежде, что ребенка это остановит. Ну и как вариант- если это наркотики, не каждая мамо догадается. Запаха нет, употреблял скорее всего не дома- а в компаниях- для увеселения.