Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
Девочки, где можно налоги заплатить помимо банка и онлайн банка....выкинула платежки...оставила только бумажку "налоговое уведомление", а там только одно инн
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль
Участий в СП:12
Баллы репутации: 0
капля писал(а):
Девочки, где можно налоги заплатить помимо банка и онлайн банка....выкинула платежки...оставила только бумажку "налоговое уведомление", а там только одно инн
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Baginya писал(а):
Личный кабинет на сайте налоговой. Зайти можно с логином паролем госуслуг. Там прямо есть вход через госуслуги.
Не зайти через госуслуги , если не подтверждал свою личность присутствием в мфц. Я на госуслугах зарешена через пароль по почте.мне не дает зайти на сайт налоговой ,просит личное присутствие.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:212
Баллы репутации: 33
Проверьте себя через госуслуги на задолженность по штрафам и налогам.Правда до 1 декабря информация может пока не появится. Все меняется,но раньше подтверждение личности просил только ПФР.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
fai писал(а):
Baginya писал(а):
Личный кабинет на сайте налоговой. Зайти можно с логином паролем госуслуг. Там прямо есть вход через госуслуги.
Не зайти через госуслуги , если не подтверждал свою личность присутствием в мфц. Я на госуслугах зарешена через пароль по почте.мне не дает зайти на сайт налоговой ,просит личное присутствие.
Я про себя писала. Я могу зайти. Никакое мфц идти не надо. Пароль давно по почте получала
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Baginya писал(а):
_airfly_
fai писал(а):
Baginya писал(а):
Я про себя писала. Я могу зайти. Никакое мфц идти не надо. Пароль давно по почте получала
у меня также, там и оплатить сразу можно он-лайн, а можно распечатать квитанции и в банке оплатить
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
а мне подскажите, пожалуйста, какой курьерской службой, в черниковке желательно, можно отправить документы в Миасс? в Боксберри нет такой услуги, интересно?