Участий в СП:139
Баллы репутации: 12
я поменяла...а сестренка нет...и потом муж сказал мне что он очень мне благодарен за то что я взяла его фамилию...а так как благодарности от него очень редкое явление...то доброе слово и кошке приятно
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Я тоже не меняла. Муж отреагировал абсолютно нормально. Родственники тоже. У меня чисто татарское имя, а он русский с казацкими корнями. И фамилия соответствующая. По-королевски конечно звучит, но с моим именем ну никак не сочетается. Это первая причина. Вторая причина: я на работе на свою фамилию 6 лет работала)) Все люди-связи знают меня именно под моей фамилией. В третьих, лень было ходить потом доки менять, тем более, к примеру, на мне ипотечный договор висит. Тож наверно потом какие-нить сложности были б. И в-четвертых, чего уж скрывать, оставив свою фамилию, я как бы оставила себе кусочек независимости)))
Говорят, по христианским обычаям, надо брать фимилию одного из супругов, чтобы семья была единой, чтобы не было разлада...
нет разлада фамилию не меняли, кольца обручальные растеряли после свадьбы, так и не сделали новых, руки не доходят, в день свадьбы вообще вместе проснулись да собираться начали, то есть жених до свадьбы ?невесту видел... какие там еще приметы есть?
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
*КэТ* писал(а):
нет разлада фамилию не меняли, кольца обручальные растеряли после свадьбы, так и не сделали новых, руки не доходят, в день свадьбы вообще вместе проснулись да собираться начали, то есть жених до свадьбы ?невесту видел... какие там еще приметы есть?
еще бы разлад был такая женщина рядом, он тя на руках всю жизььь должен носить такая красавица я тоже во все приметы не верю
_________________ по моим СП Вы можете заказать курьера 150-200 руб зависит от отдаленности доставки
[cut=мой телефон звоните не раньше 11 часов утра!!!]8 985 221 38 21 или 8 917 348 20 20[/cut]
в день свадьбы вообще вместе проснулись да собираться начали, то есть жених до свадьбы ?невесту видел...
блин, у нас также было. Я ему говорю еще обычно жених за невестой приезжает, выкупает, а у нас он первый вышел машину наряжать, я следом за ним. Аж обидно стало, сама получается к нему вышла)))))) Ну ни че, любим, живем, радуемся, но фамилия одна (так получилось, должна была быть разной).
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Я как то не задумывалась, сменила и все.. Потом оказалось, что свекор этому очень рад был, чуть ли не до потолка пригал, потому как его жена, категорически оставила свою фамилию
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Мне вломы было бы менять документы и в общем муж взял мою (ему видимо не лень). Помню, когда в первый класс пошла, папа на карандаше выжег нашу фамилию и сказал, мол гордись дочь своей фамилией пока можешь, а замуж выйдешь и станешь какой нибудь Козловой (почему то папе эта фамилия не нравилась, без обид). Эта картинка как то в мозгу засела. К тому же я русская и к моему имени отчеству его татарская фамилия совсем не подходит. А у мужа имя и отчество русские и моя фамилия очень даже к месту. Когда я раньше слышала фамилию мужа (Мулин), у меня сразу возникали ассоциации с фильмом Подкидыш, в котором была всем известная фраза: Муля, не нервируй меня!
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Семья должна быть семьёй. Где всё общее. А-то муж Иванов, жена Сальманова, дочка Давлетгиреева, а сын Кузнецов... Ну что это такое? По другому не понимаю и в моём случае не смирюсь.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
а это как? что у детей фамилия не мамина и не папина?
Встречный вопрос: А это как, что в семье Петровых Петров только один? до появления детей имеется ввиду
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а что есть "семья Петровых"? семья - ты да я.. и пофиг у кого какая фамилия.. мы вместе не из-за фамилии, и разводятся люди тоже не из-за нее.. в официальном английском, кстати, женщина, например, Кети Грей. выйдя замуж за Джорджа Брауна. становится Миссис Джордж Браун.. и правда.что это за семья такая. где у людей разные имена.. не в фамилии счастье.. я поменяла, кстати, потому что абсолютно шило на мыло..но принципиально из-за этого закусываться..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл