Вера Фойкина пропала 27 октября, в Уфе, нашли через 2 недели сожженной в лесу в Чишминском районе (50 км от Уфы). Парень, который видел ее последним улетел на следующий день на Гоа и до сих пор не вернулся. Друзья его прилетели, а он нет. интересно, боится, что на него все повесят или действительно причастен?
Боится, наверное, непросто так же он ее сжег. Спортивная карьера рушится. Лучше было бы если он вызвал скорую, все-таки не его же вина что не смог ей помочь.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Альбина$ писал(а):
Боится, наверное, непросто так же он ее сжег. Спортивная карьера рушится. Лучше было бы если он вызвал скорую, все-таки не его же вина что не смог ей помочь.
Родственники несчастной девушки выступали в передаче у Малахова,где озвучили имя парня из ГОА,как доказанного убийцы.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Альбина$ писал(а):
А че доказано, что он сжег? А по поводу скорой можно подробней? Восстановили цепочку событий?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Нет! В первом дтп автобус с детьми пытался перед товарняком проскочить, 47 детей и 2 взрослых погибли, остальные в тяжёлом состоянии. И тут же вторая авария, грузовик врезался в микроавтобус, 12 человек погибли. Кошмар просто. Министр их подал в отставку сразу. Ужас, с детьми вообще кошмар((( И так часто у них аварии такие, крупные, что аж жутко делается(( То туристы в обрыв слетят, то ещё что...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
AnirI_AveizaH писал(а):
потому что гоняют дебилы
ИРин, они там совсем , на весь Каир (17 млн чел) 2 светофора, и то не работают оба(((( помню как нас в пустыню вез араб, по хрен знает какой дороге, в темноте, с выключенными фарами (скорее всего они просто не работали у него)...
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Евгения писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
потому что гоняют дебилы
ИРин, они там совсем , на весь Каир (17 млн чел) 2 светофора, и то не работают оба(((( помню как нас в пустыню вез араб, по хрен знает какой дороге, в темноте, с выключенными фарами (скорее всего они просто не работали у него)...
я отдыхала в Египте (хургаде), и чорт нас дернул с подружкой съездить в город на шоппинг (покупать нечего там), сели в микроавтобус: я думала мы по взлетной полосе едем и вот-вот взлетим, никаких правил, кто понаглее тот и прав, идиоты.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
AnirI_AveizaH писал(а):
Евгения писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
потому что гоняют дебилы
я отдыхала в Египте (хургаде), и чорт нас дернул с подружкой съездить в город на шоппинг (покупать нечего там), сели в микроавтобус: я думала мы по взлетной полосе едем и вот-вот взлетим, никаких правил, кто понаглее тот и прав, идиоты.
во-во....поэтому удивляться совершенно нечему((( страшно это очень, особенно когда осознаешь,что туда многие едут на отдых... ПС: не знаю как щас в египте,а в турции ввели уже, что водителей для туроператоров как-то отдельно подготавливают...но и это не выход- ведь даже если знать,что едешь со "специально" обученным водителем, не факт,что тебе на встречу какой-нить местный не попадется(((
Последний раз редактировалось Евгения 19 ноя 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Я вот недавно была в египте. Тоже в шоке от того как они ездят...по односторонке,едут в другую сторону...ужас кароче,фары не включают...неудивительно что так много аварий..