Сейчас на конструкторы Лего есть где-нибудь скидки? Вот прям чтоб ощутимые скидки были. Или такого не бывает? В этом году дед Мороз похоже разориться на запросах только моих детей
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Тигриция писал(а):
Сейчас на конструкторы Лего есть где-нибудь скидки? Вот прям чтоб ощутимые скидки были. Или такого не бывает? В этом году дед Мороз похоже разориться на запросах только моих детей
У меня был где-то купон на скидку 20% на лего в детском мире. Если такая подойдет, поищу.
Посмотрите на фирменном сайте (мир кубиков). Там уже есть 30% скидка на некоторые наборы на НГ. Ну, может кто еще добавит свои скидки на Черную пятницу. Мы сами 18-го ноября на открытие Детского мира в Ультре по хорошим скидкам взяли Лего. И еще один вариант - аналоги (они сейчас очень приличные) на Али. Там мы тоже уже купили детям подарок на НГ (за 8 тысяч против 40 тысяч оригинала).
У меня был где-то купон на скидку 20% на лего в детском мире. Если такая подойдет, поищу.
Буду вам очень благодарна
Кстати, у них сейчас акция. При покупке 2-х наборов -30% на второй, при покупке 3-х - 50% на третий.
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Поделитесь информацией где можно шторы посмотреть (кроме крупных магазинов типа Леруа, Икеи и Радуги). Нужны в детскую очень плотные, светлые шторы. Может есть специализированные магазины с хорошим выбором и приемлемыми ценами.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Яшма писал(а):
Поделитесь информацией где можно шторы посмотреть (кроме крупных магазинов типа Леруа, Икеи и Радуги). Нужны в детскую очень плотные, светлые шторы. Может есть специализированные магазины с хорошим выбором и приемлемыми ценами.
Давненько не была,правда.Но раньше был хороший выбор турецких тканей и сами шьют из выбранного в ГринХаус на ХБК (второй уровень).Я заказывала,осталась довольна,очень внимательно все продумывают,подсказывают.У меня менеджер Оксана была,прям рекомендую,если она там есть)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 7
Sulik писал(а):
Приложение РуТакси только у меНя без вай-фая не работает? Подскажите как исправить? На улице не могу вызвать через него такси
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня через раз работает. Иногда при заказе подвисает, а потом оказывается что несколько раз заявка отправилась. Несколько раз так попадала. Перезагрузка не помогает