Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Эхо писал(а):
Может тогда лично и разбираться? Христин, правда, рябит уже в глазах от ваших семейных постов. Пообщайтесь в реале.
Если все начиналось лично, то да. Но ситуация другая была
А с риной у меня личные разбирательства, после того как она замечательно подкинула вам непроверенную и оскорбительную для меня мысль о секте и неадекватности. я до сих пор простите не забыла как меня всем форумом личили, с ее подачи. А она мне говорит по телефону "ладно извини не знала что так получится, да они скоро все забудут". Я глубоко разочарована в ней, хотя зная ее с детства не близко правда считала ее умным человеком. Но видимо ум есть а человека нет. Ну конечно клевещут... Разве можно поверить что уважаемый человек на форуме пишет одно, а в личном общении другое, называя тех кто подхватывает ее мнение "в большинстве своем они - никто, с проблемами общения... Им только дай кость.." . Даже я так плохо о людях тут не думаю, хотя у меня были объективные причины на это. если ты накосячиил серьезно, незаслуженно оскорбил когото надо признаться и извинится. Причем если оскорбление было публичным то и извенения тоже должны быть такие.
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Медведа писал(а):
мы не дружим, вообще далеки ЗЫ: Ростя, не стОит так шустро чистить тему, отведенную под ругачки, чтобы не засорять ими все остальные темы
Здесь все равны но некоторые ровнее Предыдущий пост оставьте, каждый имеет право выразить свою точку зрения, все что там написано - правда, даде если кому то она глаза мозолит.
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Сулико, этот пост уже все прочитали. зачем его писать в стописятпервый раз?? сначала намекали, потом уже прямо говорят, что все! стоп! хватит! а вы все продолжаете. и потом еще удивляетесь, что вас обвиняют в неадеквате...
Энжи писал(а):
Сулико, этот пост уже все прочитали. зачем его писать в стописятпервый раз?? сначала намекали, потом уже прямо говорят, что все! стоп! хватит! а вы все продолжаете. и потом еще удивляетесь, что вас обвиняют в неадеквате...
Потому что его удалили)) Да мне уже реально все равно что и как думает, справедливости ради
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
честно не хотела, но все же перепостю из почищенной темы
Цитата: Souliko от Сегодня в 10:51:50 Можно было просто извинится за свои прилюдные слова не в личном разговоре а прилюдно. Ну теперь только отмываться и улыбаться....
все. с меня хватит. никто не сможет осудить, что я не сделала все возможное, чтобы замять эту тему. 1. я никогда не извинялась перед тобой. я ни разу не произнесла слово "извини", я всегда объясняла свою позицию, зачем, почему и что я сказала. я усомнилась в твоей адекватности, после того как неоднократно была пригашена на тренинги, я отказалась, не желая обсуждать это на форуме, я инициировала эту тему в личном разговоре и еще раз объяснила свою позиция. ты сказала, что меня поняла. позже на форуме в тот же день, опять было приглашение на тренинг. сомнение в адекватности было мое личной реакцией непонимания - как я еще могу дат отпор? если я уже сказала, написала, ты согласилась и опять пригласила. все остальные свои мнения я тоже объясняла. 2. не я формирую твой образ на форуме, нельзя меня в этом винить. это делаешь ты сама! и муж той активно помогает! хочешь правильное реноме? я вчера посоветовала как тебе это сделать - молчать, блокировать тему, не отвечать. вы лично никому не интересны, людям интересна тема об что клювы поточить. не хочешь быть объектом? рецепт был дан. Ты же вчера в разговоре требовала, чтобы я остановила это. я сказала - никто это не в силах, нужно время.. и сказала, что максимум что могу сделать и хочу сделать - это напишу в теме, что мы все в личном разговоре утрясли, и чтобы мы все молчали, взяли паузу. что я вижу после своего сообщения? попытки переиначить смысл разговора, его настроение и итог. что это ты молодец, а я передо тобой извинилась. я в очередной раз съела и это. кто осмелиться обвинить меня в несдержанности)) я позволила всем думать так, как ты хочешь. по очень простой причине - я хочу чтобы все было хорошо и спокойно. даже в ущерб своей гордости. этот посыл оказался никому не нужен... потому что вчера вы начали писать в лички, опять перевирая информацию и разговор и пытаясь настраивать моих друзей против меня. это отвратительно. и это разрешило мне написать то эссе. 3. теперь у меня нет ни одной причины идти навстречу. вы отняли их все. 4. я могу допустить, что ты воспринимаешь от меня какую-то угрозу, опасения и т.д.( иначе я не могу найти ни одной причины такого повышенного к себе внимания) , но это не повод снижать критичность к миру и себе, не повод искать виноватого, не повод обвинять во всем одного человека, не повод смотреть на мир только своими глазами. И не повод пытаться прямым текстом заставить меня решать твои проблемы.
В обсуждения по этому поводу больше не вступаю. Сообщения ников Сандриньо и Сулико игнорирую.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Rostislava писал(а):
ну вот таких нигде и никому не нужно.. тут уже бичевание с линчеванием... и совешенно нездорово уже, неть?
И нет чтобы пойти в тему про день рождение форума и по обсуждать,кто в каких джинсах придет,так нет! они уже вторую неделю ни как не выяснят,кто что сказал и кто прав а кто нет.
Рина, одно не могу понять ты факты намерено перевираешь или тебе просто комфортнеее нарисовать удобную для тебя картинку и заставить саму себя поверить в нее?)))) Ну ладно, если так, видимо объективная правда совсем тяжело воспринимается. Без обид, ага?
Баллы репутации: 80
Souliko писал(а):
Да мне уже реально все равно что и как думает, справедливости ради
запятая на месте стоит? это я не для подколки, а для осознания смысла. Я серьезно, чтобы правильно понять
А если вам действительно все равно, то может стоит уже остановиться? ну как в детстве учили - типа кто умнее тот и замолчит первым. Вы попытайтесь просто понять, что многие вообще ни на чьей стороне и, к счастью, не читали большей части ругани, но присутствие во многих темах этого конфликта или намека на него - достало ОЧЕНЬ многих никак не связанных с ним людей и он, этот конфликт, создает реальный дискомфорт этим самым невинным людям.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто