Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
В голове не укладывается у меня эта вся ситуация, зная его маму. Считала, что она просто заведующая нашей столовой. Пару лет назад их вывели в отдельное ООО. Не думала, что большими деньгами крутят. Хотя судя по ароматам, вместо мяса активно кубикик Галины бланка последнее время использовались. Иногда приходится кушать там, но чувства удовлетворения от этих обедов почему-то не приходит. Или уж я избалована)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Натали001 писал(а):
Еффка писал(а):
блин вы че хотите сказать что у него есть шансы отмазаться?((
легко(( как кстати дело продвигается, где пьяная жирная рожа (тоже вроде на туареге) на трассе недавно в лоб другой машине влепилась и там трупы? ну который пешком свалил с места аварии.
тож судья какой-то вроде? там кажись Шевроле Тахо было. Вчера фарит читала - видела ((
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Barbara писал(а):
В голове не укладывается у меня эта вся ситуация, зная его маму. Считала, что она просто заведующая нашей столовой. Пару лет назад их вывели в отдельное ООО. Не думала, что большими деньгами крутят. Хотя судя по ароматам, вместо мяса активно кубикик Галины бланка последнее время использовались. Иногда приходится кушать там, но чувства удовлетворения от этих обедов почему-то не приходит. Или уж я избалована)
она еще и заведующая столовой при администрации президента))) не помню,писали тут об этом или нет))))) +на ней ИП есть,т.е. что-то чисто свое тоже есть. и есть долг на ИП за аренду КУМСу. больше 3 млн.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Barbara писал(а):
Это сеть общепитов как выяснилось у госконтор и полугос. Лилия правильно заметила после сообщения о ее долгах по налоговой- это ведь только налог с чистой прибыли, можно прикинуть общую прибыль, ну и сумма вполне вероятно подшаманенная. Это вам не ресторанчик, все гораздо круче!
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Barbara писал(а):
Если вас там мясом кормить - сыночке на туарег и отмазы не останется
Я уже как понимаю ситуацию, у этой тети хорошая кормушка своя и жизнь, живет и старается не высовываться, а сын активно ищет проблем и "славы" и находит, и покрывает она скорее всего не сколько его, а уже себя. С признанием того, что сын неправ и уголовкой дальше сытного места у нее просто не будет, ну и у предвдущего поколения еще сильно это "что люди подумают", поэтому выставляют себя не при делах, жертвами и пострадавшими Ну это мое имхо
Ну как бы вариантов у нее нет. Только вот вытаскивая сына, она его сама же и приговаривает, так как безответственность деяний ведет за собой вседозволенность, когда то это особенно печально кончится, лишь бы с собой невиновных не потащили. Я уж и не знаю, совсем невозможно было после лишения прав тачку ему не давать? Ну вот как мать, сына за рулем пьяного ловили уже, дальше ездит, неужели за него хотя бы не страшно?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Писали, что у этого Ильи ребёнок есть, вот такое ощущение, что ему по жизни делать нЕчего было, хоть бы воспитанием ребёнка занялся что ли... а не людей в песок закапывать, хоть и писали, что это какая-то мажорская забава новая америкосовская... недавно видела по новостям японскую - типа глазные яблоки облизывают так что - чему удивляться, что люди которым зарабатывать не надо, хернёй страдают...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Лилия писал(а):
Писали, что у этого Ильи ребёнок есть, вот такое ощущение, что ему по жизни делать нЕчего было, хоть бы воспитанием ребёнка занялся что ли... а не людей в песок закапывать, хоть и писали, что это какая-то мажорская забава новая америкосовская... недавно видела по новостям японскую - типа глазные яблоки облизывают так что - чему удивляться, что люди которым зарабатывать не надо, хернёй страдают...
а че была же в наше время в школе забава тоже, то ли куда-то кулаком били, что некоторые сознание теряли. Я уж и не вспомню сейчас как и что там делали, всплыло в памяти после того, как тоже в инете где-то про это почитала. Тоже опасно было так-то, думаю где-то даже и с последствиями было.
Песок видать из той же оперы ((( плюс наверное отягченный алкоголем или наркотиками
песок там по дурости был, да, а не чтоб сознательно вред человеку причинить, типа какую-то передачу по телеку посмотрели и хотели тоже самое сделать, только откопать не успели вовремя.
песок там по дурости был, да, а не чтоб сознательно вред человеку причинить, типа какую-то передачу по телеку посмотрели и хотели тоже самое сделать, только откопать не успели вовремя.
написано же было, что они ее до воды хотели дотащить, а она сбишком сопротивлялась, вот и закопали
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
написано же было, что они ее до воды хотели дотащить, а она сбишком сопротивлялась, вот и закопали
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
dreamy писал(а):
да и ,скорее всего,на тот момент обкуренные были,либо сильно вдатые((((
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
я вот ну почти на 90% уверена, что его отмажут, дело замнут (Дай БОГ, что б я ошибалась). Ну нет у меня веры нашему правосудию. Простых людей за мелочь готовы посадить, а с этих мажоров все как с гуся вода.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Интересно с кого-нить снимут погоны, что он без прав так свободненько перемещался У меня слов нет подходящих, даже "мразь" как то слишком мягко для этой личности
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
человек с таким послужным списком все равно долго не проживет...это хорошо...другой вопрос, скольких он еще на тот свет отправит прежде, чем сам там окажется....
человек с таким послужным списком все равно долго не проживет...это хорошо...другой вопрос, скольких он еще на тот свет отправит прежде, чем сам там окажется....
вот-вот...
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.