блин, вот я тока такая к чужим мужикам вежливая, да ((((( все "пожалуйста", да "пройдите по ссылке" (((( нет чтоб "пасись в другом месте" Эх, научите мну жить правильно
Наиболее известные фараоны Ебипта Тутанхамон Танунах II Щасвамкакдам Нутыитупой Выпийаду V Аннунах IV Тутвамнездесь Тутнахамом II Хлебабатон V Анампохуй V Ипофиг IV Неврусебе(к) XIII Идинах VI Анунафиг II Щасмилициювызову Чтотонетосъел II Клёвапатра Нефинтите Ментхотеп (Эх-на-том) Эхнаэтом Аминьхотеп (креститель, хоронитель и отпеватель Др. Ебипта) Анубис (когда не фараон, то служит советником)
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
dreamy писал(а):
блин, вот я тока такая к чужим мужикам вежливая, да ((((( все "пожалуйста", да "пройдите по ссылке" (((( нет чтоб "пасись в другом месте" Эх, научите мну жить правильно
да не говори. на меня аж пахнуло как из автобуса - куда прешь!
да не говори. на меня аж пахнуло как из автобуса - куда прешь!
и вот эти вот обращения - Женщина, Мужчина ...
она же тренинги проводит, знает как с людьми надо разговаривать это ее 100% счастье позволило так снисходительно-презрительно разговаривать, а чтоб никто не комментировал ее, она и тему заблокировала
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Привет, девочки. Последние два дня реально - как во сне. Генеральный нас балует. Корпоратив устроили в парке Якутова с халявным швеццким столом и катком. Это было во вторник, плавно перетекло в среду... Весь день бродил по офису в неприличном галстуке, выигранном в лотерейку. Клиенты (то есть подрядчики) крутили пальцем у виска... Но девчонкам нравилось. Девочек поздравляли, носили на руках. Благо они все у нас замечательные. И все поздравления шли от души.
А ещё я очень рад, что с вами знаком. Пусть и виртуально. Очень приятно.
А "гамно ли я"?.. Ну как бэ... Ка вы яхту назовёте - туды ему и дорога. Если они под тщательным наблюдением кучи соратников умудряются размещать объявление о чём-то там, что можно сделать дешевле, если до 1 марта... Флаг им в руки.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.