Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Удо при двух смертях вряд ли. Вот амнистия через год вполне.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Алина писал(а):
Думаете остальные судьи не будут в курсе дела? Не будут обсуждать и узнавать результат? Может я конечно излишний идеалист, но мне кажется нет такой суммы, чтоб так подставиться перед коллегами
даже и не знаю какая ж сумма должна быть, на том же фарите обнародовали её декларацию за прошлый год - 2млн. рублей и это белыми! не знаю уж на сколько правда...
Лилия писал(а):
Broccoli писал(а):
Если отказали тормоза так какого фига скорость набирать и в людей ехать, столбов по дороге хватало, ну или грузовик там какой попрочнее поискал бы.
можно списать на инсульт или инфаркт
Угу или там что злой дух временно вселился, шайтан попутал
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Да я поняла, просто театр абсурда уже, все эти отмазки( регистратор же в туареге был тоже может чего интересного поведал.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Девы, ужс чо на дорогах творится. На фарите был ролик про то, как на красный свет на Юрюзани неслась 14-я (или 15). Сегодня утром, в 10:30 возле Звездного, когда я налево поворачивала, мне в бок тоже чуть не принесся пазик, который ехал на его красный! Я ему сигналю, а у него такая рожа удивленная - а чо, красный шо ле?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Медведа писал(а):
Сапфира писал(а):
я сомневаюсь , что он отмажется, в любом случае колония -поселение ему обеспечена, говорю, что сейчас все зависит от того, какая часть ст. 264 будет ему предъявлена органами следствия если трезвый, то срок поменьше, если пьяный- то побольше, если по мед заключению он будет значиться трезвым, то никак отягчающих вину обстоятельств не будет у суда
а если трезвый и тормоза отказали?
на таком расстоянии, сколько там на видео показано, можно было хоть передачей затормозить, хоть раньше, до перекрестка об бордюр, хоть ручником. На видео видно - что не тормозил он совсем.
Участий в СП:12
Баллы репутации: 1
Это ему только 26 лет....а представьте что было бы дальше при наличии у него алкогольной и наркозависимости, и при такой "всемогущей" матери....страшно представить.....мамашу тоже надо "приструнить", за то что вовремя не остановила своего ублюдка, да еще и прикрывала......
Угу, поди как в песок закопает)